Re: [閒聊] 太子妃夫婦玩的線上遊戲"跑跑卡丁車"

看板Gung作者 (番茄)時間18年前 (2006/09/07 19:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《cherriehsu (我愛葵)》之銘言: : ※ 引述《dcmm (perhaps love)》之銘言: : : 我開始玩了XD : : 我覺得恩惠跟信好厲害 : : 我覺得好困難 跟我妹兩個一邊玩一邊狂笑 : : 恩惠怎麼可以玩的這麼自然XDDDDD : : 是一個還蠻好玩的遊戲 我跟我妹玩瘋了>@< : : 大家也可以來玩玩看XD : 誰可以教我一下...加速那邊我一直過不了 : 就是shift鍵那關...要怎樣才能讓加速器加滿? : 我在時間內都沒辦法達成...好氣啊!! 你要先加速直直開,在來個緊急轉彎,有點像車子的甩尾那樣! 好像是你加速的多少,能量就會有多少,我也是研究了很久。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.179

09/07 19:27, , 1F
甩尾集氣加到滿之後 就有加速道具可以用啦 加油!

09/07 22:33, , 2F
這真是個不斷打擊信心的遊戲 更絕的是 會上癮

09/08 00:05, , 3F
糟~~我已經上癮了啦~~整個晚上都在玩