Re: 恩惠跟智勛確定演宮二了

看板Gung作者 (勳回家了ORZ 失落QQ)時間18年前 (2006/09/05 20:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《shu310 (簡單快樂的生活)》之銘言: : ※ 引述《upan (深陷迷宮中)》之銘言: : 為什麼 他不是跟恩惠同一個經濟公司~ : 而且 楨勳也是因為宮 才又得到大家的注意 : 不是 更應該要好好的拍宮二嗎? : 大家 很希望他能夠再宮二 裡面 有好的對象呢~ : 真希望 可以大家都參予!!!!哈 10份月社長大人要發行日文專輯啊OTZ 卡得這麼緊 感覺前景堪慮..... 希望編劇大人不要讓社長第一集就上場 這樣說不定趕得來喔 開始祈禱10月底才開拍宮2 因為兩年內不能在韓發行專輯的禁令 社長會向外國發展是正常的 只是跟宮2檔期衝突就很麻煩 畢竟不是衝來衝去趕場就可以了 要當空中飛人啊QQ -- §~一罈清蓮 水鴨悠然~§ Lotus&Dark's House -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.194.188

09/05 21:29, , 1F
為什麼在韓國發片被下禁令啊??

09/05 21:51, , 2F
離開前經紀公司 對方要求兩年內不得在韓發片

09/05 22:19, , 3F
謝謝解惑^^