[問題] 豆腐人的疑問

看板Gung作者 (去你的)時間17年前 (2006/09/04 01:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我比版上的各位晚了好幾步 現在才突然想買豆腐人 XD" 不過啊.. 因為我這人常常被朋友說買東西太衝動 囧.. 再加上大隻的豆腐人也不算很便宜 所以下單之前想來問一些有關豆腐人的疑問 第一個問題就是 原本胖胖的豆腐人會不會抱久了之後逐漸消瘦了? :p 因為我之後想把他放在床上一起抱著睡覺(這麼一大隻的 感覺很好滾) 可是有點怕說睡沒多久豆腐人就變成紙片人了 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 如果真的會那樣的話就不可愛啦 :Q 還有就是 買來的豆腐人身上有沒有清洗標籤教怎麼清洗哩? 白色好像容易弄髒(還是其實並沒有想像中得容易髒?) 或是 已經有豆腐人的版友們 弄髒的話都是怎麼清潔的呢? === 如果揹著豆腐人去乾洗店 老闆娘應該會 噗痴 地笑出來吧 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.162.74

09/04 13:43, , 1F
套句古人的話~豆腐人是"只可遠觀.不可褻玩焉"呀~:D

09/06 14:20, , 2F
可以低調問哪兒有賣嗎 因為要去韓國玩...