Re: [討論] 新發現

看板Gung作者 (Cherry Voe)時間18年前 (2006/08/29 04:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
我也抓到一個囉(應該播過了,不算雷) 彩心情不好,律陪她,後來假裝準備要回去,騙了律,讓他先回去 自己偷偷跑去享受一下平凡人而不是太子妃的自己,想想事情 結果大家發現她沒回宮,信要大家先別讓大人知道,他看到彩跟律一起離校的, 所以他先跑去找律要人,律這才發現彩沒回宮,然後兩個都瘋狂去找人 (中間略) 後來信從監視器上看到彩自己回來了,衝去找她後有點粗暴的把她帶走 (注意,一直到這邊彩的頭髮都是髮尾大波浪) 下個鏡頭,信開車帶彩出宮,在一個好像是古建築的外牆旁的樹林裡談話 (從這邊開始彩的頭髮波浪不見了,變成髮尾微捲的直長髮) 彩被激怒了,信抱了彩,說是讓他抱一下......(註) 同一天同一個小時內,頭髮捲度完全消失了 XD 註:1.5集有爆料一個NG,這個擁抱NG過 恩惠背著鏡頭被擁在懷,正面鏡頭是智勛要表現有點憂心不捨的樣子 可是恩惠其實在呵呵呵的笑,讓智勛也笑出來,結果吃一個NG (智勛:她在笑啦!(這樣鬧我,要怎麼演啦) >"<) 1.5集的歸寧,彩抱信後背有不同版本耶,正式播出版卻被剪了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.191

08/29 07:30, , 1F
信帶彩出宮,彩穿校服.到晚上,彩突然變出一件白大衣套上.

08/29 09:20, , 2F
不過那天早上在外面閒晃的時候是有穿這件外套 但在明善堂就

08/29 09:21, , 3F
不見了 而且信也只拿走小包包 只能推測外套放在小包包裏了:p

08/29 09:23, , 4F
在明善堂的時候外套是放在包包裡的喔 包包還沒拉上差點掉出來

08/29 15:00, , 5F
恩 頭髮這一個BUG我一直催眠我自己是因為在外面待一整

08/29 15:01, , 6F
頭髮變直了也是正常的咩 催眠催眠

08/29 15:24, , 7F
歸寧洗碗時抱住後背那段 是減掉了呼巴掌的部分