Re: [問題] 彩靜的髮束

看板Gung作者 (小花)時間18年前 (2006/08/24 16:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我不是指黑色米奇有水鑽的那個耶~ 拍拍好像都是米奇... 是第一集彩靜一直綁著的那個小老鼠髮束喔~ 是白色的臉~兩邊耳朵是粉紅色的~好可愛喔~ 這個都沒看到有人在賣~有人知道嗎@@?謝謝~ ※ 引述《joybaritone (米~)》之銘言: : ※ 引述《vivianlovely (小花)》之銘言: : : 唉呀呀~~^^~ : : 最近一直在重看宮的前面幾集~ : : 覺得前面的劇情好好笑喔~^^~ : : 也看到滿多人都在買彩靜綁的髮束跟夾子~ : : 可是好像大部份的人都是買米奇跟蘋果髮束或愛心夾子~對不對? : : 可是我好喜歡前面一二集彩靜綁的那個髮束耶~~:(是老鼠嗎=口=" : : 是老鼠頭~@@~白色的耳朵粉紅色的~ : : 請問有人有看過然後買到嗎@@? : : 我找拍拍好像沒看到耶~ : : 有看到的可以跟我說哪有賣嗎?謝謝~^^~ : 奇摩拍賣或是PC HOME購物都有... : 我這次去韓國在東大門也買了兩個蘋果髮束 一個粉紅色(采靜戴的) 一個粉綠色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.175.161

08/24 22:43, , 1F
我也覺得那個很可愛(原來是老鼠啊...)但真的找不到有在賣耶

08/25 20:33, , 2F
幫推 我覺得其實那最可愛 可是居然都找不到在賣的QQ

08/25 20:40, , 4F
這算是我找到最接近的 也是很可愛啦