Re: [照片] 豆腐人娃娃和ALFRED的照片

看板Gung作者 (neko)時間18年前 (2006/08/20 17:52), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天下午去拿貨給我這邊的版友們 因為沒借到車 所以 我是用扛的拿著娃娃和熊去捷運站 分成兩趟(現在只剩明天那位朋友了一"一) 看到沒精神像瘋子的我 請不要嚇到了(汗) 走在路上的時候 有很多人不停地看著我 聽到最多驚呼的就是 「你看!這是現在最流行的豆腐人耶~」 「那個韓劇我有看過耶~是裡面的娃娃吧~」 還有一個聽完讓我只有冏的感覺 「小姐請問你這哪裡買的。」 「合購的。」 「那這樣一隻多少錢呢?」 「......元」 心裡只有不斷地OS說著:「我不是賣家」(淚) 這也代表著 宮真的非常火紅 有很多人在收看著 因為問我多少錢的人 都是媽媽級的XD 今天從Koyen版友那裡得知的 我們的豆腐人當然還是會跟劇中有些差別 就是在胸前多了一個口袋 不過保證是原廠的:) 熊也是只有在今年才有的限量版 劇中的ALFRED是幾年前的限量版 目前的 是為了配合宮劇才做的週邊商品 配合信君姿勢的熊 可能並不是同一隻 因為手腳的靈活動度 還是有限 可是那個害羞遮眼實在是可愛倒不行(心) 還有那個側躺的姿勢 其實ALFRED也是地下主角之一 除了四個主角以外 它的出現也讓我覺得開心呢~XD 感謝各位的配合:) 下個目標應該是熊的衣服 還有娃娃的衣服XD 可惜我的手實在是不巧>///< 還是很想要啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.173.1

08/20 19:38, , 1F
戲裡本來就有口袋啊@@ 不懂

08/20 19:40, , 2F
可是今天koyen版友有跟我說 這好像是稍微不一樣的地方耶

08/20 19:40, , 3F
我也搞不太清楚(汗)

08/20 21:44, , 4F
剛剛找了韓版第七集 真的有喔 在肚子那邊 不過不太明顯 ^^

08/20 22:10, , 5F
我搞不懂了(汗)

08/20 22:15, , 6F
因為整隻都是白色的 所以口袋很不明顯 我也一直以為沒有呢!

08/20 23:49, , 7F
如果我有勤奮到 再想辦法抓到戲裡圖給大家

08/20 23:50, , 8F
這樣子就可以輸出放在豆腐人裡了:P

08/21 02:14, , 9F
看到這篇文章 很可愛耶 走在路上的感覺...

08/21 17:51, , 10F
很多人在看啊~><