Re: [問題] 贊助廠商?

看板Gung作者 (可曾記得愛)時間18年前 (2006/08/07 23:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《cityperson (為MISA沉醉中~~)》之銘言: : 我想要請問一下 : 有人知道宮的贊助廠商是哪幾家呢? : 其實是因為看到妃宮娘娘在那集和信君跳舞時候穿的鞋子 : (露趾~應該是墨綠色的鞋! : 然後信君幫他撿起來穿上的鞋) : 我很喜歡那雙鞋阿~ : 雖然知道那正品應該不便宜 : 不過還是蠻想要知道他的牌子和真正的樣子阿~~ : 所以想說應該可能是贊助廠商贊助的 : 不知道有沒有人知道他們主要的贊助廠商是哪一家阿? : 可否提供一下資料 : 我想要找找看 : 謝謝 : p.s.宮裡面的很多東西都很漂亮阿~實在是讓我下不了手!卻又超級心動... : 真是粉痛苦~~>"< 我好喜歡前幾集彩京剛入宮時每次出現都會穿不一樣的漂亮衣服 像是被陛下稱讚的那套綠洋裝加白色披肩 還有之前有韓國風味的紅色裙子 配上黑或白的上衣都好好看唷 不知道哪裡有賣說 好想要啊啊啊啊啊 希望不會太貴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.154.52

08/08 00:21, , 1F
我也好喜歡那件率洋裝加白披肩唷..

08/08 02:08, , 2F
那個披肩官網上有賣...不過運費就不得了了吧

08/08 12:21, , 3F
我覺得韓國人的生意頭腦好強喔,害我心癢癢的,好美>"<