Re: [閒聊] 宮1.5

看板Gung作者 (義大利是世足冠軍*^^*)時間18年前 (2006/08/06 21:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《t3yumi (valerie)》之銘言: : 宮1.5特輯裡 : F3之一的崔成俊 : 坐在朱智勳後面 : 不停在摸弄自己的頭髮 : 表情似乎也不太自然 : 有種想搶鏡頭的感覺 : 深怕自己不紅嗎 : 說真的有那麼一點礙眼 : 其實我沒有討厭他 : 這只是我個人的觀感 : 不是針對他個人 : 希望喜歡他的人不要介意... 好奇一問 大家都是去哪看到這個1.5特輯的 之前搜尋網路 發現應該是24集 卻有被切割成32集 結果我一直以為有32集 然後就很放心的看第24集 就 看~完~了~~~^^"" 如果要找到1.5特輯 要去哪找到呢 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.104

08/06 22:20, , 1F

08/07 00:08, , 2F
有看有推!謝謝你~我找了好久~有很多檔都不見了

08/07 00:09, , 3F
有可以看低感恩感恩~好開心^_^有一起喜歡的朋友呵呵

08/07 11:39, , 4F
^^* 可惜Box下載速度好慢啊~~~

08/10 05:25, , 5F
也可以去Youtube打宮1.5就出現了!!但變成分段收看

08/10 19:49, , 6F
謝謝 ^^