Re: [閒聊] 幻想一下~宮之台灣版~~

看板Gung作者 (買東西好快樂\( ̄▽ ̄)/ )時間18年前 (2006/08/06 01:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這提議不錯哦 可是看看台灣國的阿扁家族 確定能拍出"宮"的味道嗎.... 哈哈哈 那我們是要拍清末民初的孫文時代? 那不就很像"情深深雨濛濛"的感覺??? 現在的阿扁時代... 似乎很難拍成"宮"吧... 哈哈哈哈 我們的古蹟都在故宮咧..... XDDDDDD 最偉大的的總統府... 應該不可能拍成這樣吧............ 難不成在大陸取景嗎...........<囧> 台灣...... 真不好拍....... 拍到最後可能會像台灣龍捲瘋, 或億難忘的劇情吧.....= =||| ※ 引述《samq (三Q)》之銘言: : 假設問題~~好玩而已~~ : 大家會比較希望哪些演員來演呢?? : 信君 : 需要條件:外型冷傲、臭臉嚇人、有美背= = 不笑時和笑時差別很大(志勳自己說的) : 幻想人選:嗯...我只有想到鄭元暢...身高也和信君有得拼...XD : 采靜 : 需要條件:有天真的氣質、不刻意的可愛、哭戲感人(常常是因為采靜哭覺得想哭) : 幻想人選:林依晨(可愛)、陳喬恩(哭戲很真) : 律君 : 需要條件:擁有療癒系殺人微笑的花美男、溫柔但有眼神堅定 : 幻想人選:哈哈~~~~其實我直接想到→西瓜哥哥(絕對不會讓人覺得他其實是反派) : 孝琳 : 需要條件:長的美(采靜曾說她是「臉棒」)、氣質高貴、適合跳芭蕾XD : 幻想人選:許瑋倫吧(很適合王妃的感覺) : 以上,不知道大家心目中有沒有其他更好的人選~~ : 其實我在想這個的時候,突然覺得台灣的演員好少呀~~~都想不到有什麼人>.< 唉~~ -- 一隻26歲、賺著尼姑 ︸_︸   http://www.wretch.cc/blog/candyflossb ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏ 工作運跟愛情運極差的我..﹏﹏(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ ..... 哪間廟很靈啊... 我想去拜拜.... 囧r2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.145.190

08/06 01:36, , 1F
這篇感覺很政治...這裡是宮板不是政治版..囧

08/06 01:50, , 2F
同意樓上 拍這個不需考慮到真實的政治情況吧.....

08/06 02:01, , 3F
原PO考慮太多了><

08/06 04:30, , 4F
宮的故事也是假想情況...(不喜歡政治味+1)

08/06 10:42, , 5F
不過真覺得台灣會學著翻拍,一些偶像劇不是都超像韓劇的

08/07 04:05, , 6F
其實我想到的是"大甲天后宮"版....(話說顏家也是富可~

08/07 04:08, , 7F
富可敵國啊~~~)SORRY 好像有點惡搞....:P