[問題] 劇情部份

看板Gung作者 (再忍個3天 快結束了)時間18年前 (2006/08/04 17:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為前面的地方都沒有看到 所以很多地方有疑問 希望有好心人給我解答 等我有空的時候再去補足前面沒看的部份 Q1:為什麼太子當初會娶彩靜呢?是因為啥原因阿?? 彩靜答應好像是因為家裡欠錢,那太子呢?? Q2:太子在目前已經喜歡彩靜了嗎?雖然說他是喜歡閩孝琳,但是怎麼覺得他也喜歡彩靜? 感覺信的言語裡面似乎說明兩人是註定會離婚的,但為何又要他學習當太子妃? 還是說他只是拿彩靜當追求自由的一個跳板? Q3:昨天的前面沒來得及看到,太子生彩靜什麼氣勒?我知道他偷偷進去暗房? 那後來呢?發生了什麼事?? 以上希望有好心人替我解答 謝謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.151.114

08/04 17:16, , 1F
其實你可以看一下分集大綱.....:D

08/04 17:16, , 2F
只要小心別把地雷踩光光 OTZ||||

08/04 17:16, , 3F
1.無聊好玩希望她帶來宮的生氣 2.應該說"很介意"采靜

08/04 17:17, , 4F
可是又不會表達.起初是當自由跳板沒錯 3.我忘了 囧

08/04 17:27, , 5F

08/04 17:42, , 6F
謝謝樓上..好詳細唷..^^

08/04 19:41, , 7F
一時手滑...越看越後面..>"<....