看板 [ Gulong ]
討論串[心得] 我好像老了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者yellowfang (要命的小方)時間16年前 (2007/12/27 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
當一個人覺得他自己老了的時候,他才會真的變老。. 我今年才廿三歲,但我開始覺得我已經老了。. ※ ※ ※. 最近又重看了一遍《多情劍客無情劍》,同樣精彩的故事,同樣令人回味無窮的人物,不一樣的,是我的感受。. 記得以前,每次看這部書,總是被李尋歡的丰采所吸引,那成熟的睿智、偉大的友情、高尚的品德、以
(還有648個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者victsai (vic)時間16年前 (2007/12/27 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我很欣賞李尋歡 無論是他的人 還是武功. 雖然有人認為他很做作 將自己的女朋友送人還自以為很偉大. 但我卻覺得 這才是真正強調他重朋友之間義氣的部分. 世界上有幾個男人肯為了義氣將女朋友讓給人的?. 將朋友看的如此重的 應該也只有李尋歡做得到了. 有人認為李尋歡既然將林詩音讓給朋友了 卻又回來糾纏且
(還有320個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者byronlee時間16年前 (2007/12/28 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
李尋歡無疑是個重義氣且胸襟寬闊的男子. 我也蠻喜歡他對於朋友(阿飛..等)以及處理事情的態度. 但是對於他將林詩音"讓"給朋友的這件事來說. 實在無法認同他的做法. 個人認為這實在不叫做重義氣. 明明知道林詩音愛著他..同時他也深愛著林詩音. 還是選擇這麼作. 這樣不但自己痛苦...林詩音是不用說了
(還有251個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者roseven (卑鄙企鵝)時間16年前 (2007/12/31 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
超討厭李尋歡的……他所謂的有義氣、對朋友好只是「自以為」吧?. 害得大家最後都不開心,這樣真的就比較偉大嗎?. 我想如果我是龍嘯雲,心裡一定很幹,. 龍嘯雲接受李尋歡「饋贈」的同時,心裡要說沒掙扎我想是騙人的. 龍也許很想要林,但是李尋歡的作法根本有毛病,. 他成就了自己偉大的名聲,但龍嘯雲的名聲和
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LILEE (真的有那麼衰~~)時間16年前 (2008/01/02 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
倒楣歸倒楣,但有必要這樣害李尋歡嗎?. 龍早知道李林互有情意,同時也是眾人眼中的一對,但就是故意跟李提說自己喜歡林,. 讓李兩邊都為難而不得已選擇"義氣",最後拋棄自己所愛的人和家產,遠走他鄉,. 李尋歡都讓步這樣了,你還能要他怎樣?. 不要忘了,那個家還是李尋歡的,他有資格要回來就回來,要出去就出
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁