Re: [情報] 新圓月彎刀片花

看板Gulong作者 (給真相=封鎖)時間10年前 (2013/12/16 23:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
過好久,卻也沒有看到新的片花; 感覺似乎有點冷門,不知後製如何了。。。 最近特地去把圓月彎刀小說讀完~ 圓月彎刀的故事,一直讓我以為會有一個多浪漫多感人 至少,從裡面的人物一直都這樣說的,讓我期待了許久; 結果卻只是簡單的帶了一個人物出來 而且女的又有一女兒 那女兒又一個女兒 搞得我都不懂 爺爺是對那女的動情 還是對那女的女兒動情 那女的女兒有可能是他女兒 靠 那不就是類亂倫 好啦 這部份我看得有些亂 感覺 故事最後 有點草草結束 原本以為背叛那三位長老 會有些故事 結果也沒有 宮主那 也沒有劇情 就連謝小玉在那幾年究竟做了什麼? 我也不曉得 看來是學了武功 然後嫁衣給了柳若松吧 但真的跳得太快了 柳就那麼快學了刀法 他在丁鵬身旁待了那麼久 究竟是什麼自信 覺得自己可以贏得了他? 丁鵬一開始出江湖 我記得應該不是用魔刀啊 只是 帶著一把彎刀 是什麼時候才真正用魔刀 有點看不太懂 總覺得故事 古龍本來架構都有弄出來 但後來交給別人代筆後 就草草結案 真讓人可惜 嗯 不曉得 床戲的部份 台詞是否會原汁原味。。。 我就不信我會看到李可笑沒穿衣服出現在丁鵬面前 其實到後面 我真的以為女主角快變小香 他後面的和丁鵬相處的時間快比青青多了 我都不知 究竟丁鵬一行人去神劍山莊救人 青青是不是跟著一起去了 〉:〈 這部選角。。。我看到謝小玉就要哭了 〉:〈 故事裡面第一美女 結果。。。。。 柳若松還帥氣的 不管是演義氣風發時 還是變丁鵬的徒弟的孬樣 都蠻對味的 如果 是其它人拍的 說不定又會加拍 謝三少的戲份 還有 小李飛刀的回憶 但說真的啦 魔教故事沒交待好 真讓人看得有點空虛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.162.16

12/17 01:19, , 1F
小弟也沒好好交代 個人覺得她比謝小玉容易發揮說

12/20 09:59, , 2F
這部就虎頭蛇尾 雖然後面2/3別人代寫的 但不脫古龍劇情收不

12/20 10:00, , 3F
回來的風格~~

12/20 23:21, , 4F
前面劇情很精彩 到後半段就...

01/16 19:43, , 5F
只怕又是像先前的天涯明月刀,把古大俠的作品七拼八湊

01/16 19:44, , 6F
外加張飛打岳飛的時空穿越鬧劇...