討論串[閒聊] 漫長的求醫過程(提供各位飼主參考)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者petty822 (誰是老鼠屎!!)時間12年前 (2012/01/03 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
事情發生得很突然 過程也很攏長. 所以我一直考慮要不要把這些過程跟大家分享. 但是我也不知道屁毛的例子 是不是算特例 還是也可能發生在各位的寶貝身上. 所以 還是跟大家分享一下 也請大家更注意自己的寶貝. 屁毛是一隻將近1歲的天天(到1月的某一天滿1歲 所以也可以說他1歲了). 12/15(四)晚上
(還有3061個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者petty822 (誰是老鼠屎!!)時間12年前 (2012/01/05 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
屁毛今天順利出院了. 還是十分感謝亞馬森動物醫院的劉醫生跟助理. 早上去接屁毛的時候. 助理正好在餵他吃飯. 真的很用心. 而且屁毛體重有回升到702克. 增胖成功!. 我當場跟劉醫生買了一包oxbox草粉. 因為屁毛咀嚼還是有問題. 所以可能都要靠人餵. 草粉+水+糖水/蜂蜜 是屁毛補充營養的來源
(還有760個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者petty822 (誰是老鼠屎!!)時間12年前 (2012/01/10 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
屁毛出院回家將近一個星期了. 很遺憾告訴大家. 屁毛狀況沒有好轉. 而且自己進食的能力一天比一天差. 問過板橋醫生 神經受損連吞嚥都會影響. 因為我發現屁毛不僅是咀嚼的問題. 連餵藥或草粉的時候. 從屁毛嘴中倒流出來的比例也變高了. (我餵草粉的時候 會在屁毛嘴下墊一張衛生紙. 以便知道屁毛流出來的
(還有402個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bbstardd (sally)時間12年前 (2012/01/28 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我看完你漫長的求醫史好有感觸. 我的天天新年期間感冒脹氣. 從第一次急診被誤診. 每天跑遍了台南治療小動物的醫院. 醫生說每2小時灌食一次. 我幾乎不吃不喝 努力餵牠. 晚上怕她冷抱著她睡覺 自己不能睡著怕壓死她. 我的天天好黏我 不跟我睡覺就該該叫. 本來昨天好轉了. 今天不知道為啥又發病了 難道
(還有239個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者petty822 (誰是老鼠屎!!)時間12年前 (2012/01/29 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位網友的關心. 屁毛狀況已經穩定. 並且還安然的在台南度過新年. 在台南實他的精神很好. 甚至在家裡還可以快走. 也漸漸恢復自己進食的能力. (雖然還是吃得很慢 還是要餵草粉). 但神經的問題是不能完全恢復的. 小邱醫師說. 天天的神經復原期可以長達3個月. 目前才過了一個半月. 所以屁毛還有
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁