討論串[閒聊] 天天上廁所..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者samcher (samcher)時間17年前 (2007/03/09 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
我家小天天最近寄養在我男友家... 剛好他室友有養楓葉鼠.... 客廳地上放了一個空的鼠籠... 每天晚上天天放風時.... 他都會去鼠籠裡面大小便耶... 真的是超神奇的... 居然一顆都沒有亂大在外面... 他已經把那邊當作他的廁所了吧!!. 到人家家裡作客還挺識相的.^^~. 不過在我門家就到
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gm911 (coffee ONLY)時間17年前 (2007/03/09 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到廁所這個 我也超困擾的. 我們家阿宅,雖然平常抱出來都很乖. (通常可以忍耐到至少半小時都不便溺,一放回籠就開始解放了 XD). 可是他在籠子裏面都到處亂大便,邊吃牧草就邊大在牧草籃裡面.....囧. 觀察了一下他會到角落便便,就放了自製鼠廁讓他用. 不過他都會把鼠廁當成小窩之類的地方,還是跑到
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者petty822 (胚體)時間17年前 (2007/03/11 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前曾經看過某些天天的資料. 說明天天是沒有定點大小便的習慣. 比較固定的地點是角落. 也是因為背對牆比較安心罷了. 或許以牠們的智商. 要像狗一樣訓練隨地大小便並不太容易. 所以我都是乖乖清理整個籠底. 與其訓練牠們. 還不如進化自己的清理方式比較快. 而且我的小霸王已經4歲高齡了. 我也不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gm911 (低調是一種保護)時間17年前 (2007/03/14 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家都說好像很難訓練. 不過我還是想知道,那些會定點大小便的天天都是怎麼訓練的耶. 我看hanhan上面有寫,不過我覺得不是太具體. 而且如果說依個籠子裏面放兩個鼠廁. 那天天的活動空間是不是會太小呀?. 有人願意分享嗎 >///<. 其實是因為訂購的鼠廁盆這禮拜就要送來了,好希望能看到天天聰明

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者amiohnuki (兩隻天豬的媽~~)時間17年前 (2007/03/14 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是就照韓韓的方式去做... 把兩個便盆放兩個角落... 另外兩個角落一個放食盆一個放草盆..... 活動空間是還好..因為我籠子滿大的!!. 然後Sushi就自己會去便盆上... 跟韓韓說的一樣..雖然不是全部都上在便盆裡... 但至少我不用三天兩頭就清一次籠子... 輕鬆很多喲!!. --. h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁