[送養] 送養2隻母小天(6~7個月大), 長逆捲毛...

看板GuineaPig作者 (國境之南)時間11年前 (2012/08/25 14:18), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
* 天豬姓名: 無 * 動物種類:長逆捲毛(身上多個旋渦) * 品種 / 顏色:黃白黑, 黑白黃 * 性別: 母 * 相簿:http://photo.pchome.com.tw/skyempty1/134572281235 圖片1, 2, 3 (圖片裡毛不長是因為夏天時有剪短) * 年齡:7個月 * 所在地:中壢 * 來源:自家生產 * 是否結紮:未結紮 * 健診狀況:未健診 * 嫁妝:飼料,草一袋, 便盆, 有抽屜的籠子(90cm寬)。 * 送養理由: 小小天出生後,本來要養的沒辦法養, 所以我先養,最近要搬家, 新的宿舍空間比較小,環境不適合, 所以希望有新的主人可以好好愛護這兩隻小小天 * 認養人條件:願意好好照顧 * 需自備物品:飼料 ,草 ,籠子, 水瓶, 貓砂(放便盆裡)。 * 送養人:ppterry * 聯絡方式:站內信 * 是否需要補助費用:否。 * 備註(可說明動物的特性):無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.132.145

08/25 21:51, , 1F
我想養...我在中壢,我想帶回嘉義跟我的pinpin作伴

08/25 22:00, , 2F
阿...被閃光阻止了...只好放棄

08/26 00:52, , 3F
哈哈好可愛~他們都長得好搞笑~

08/26 16:18, , 4F
好可愛 請問可以只認養一隻嗎?

08/27 16:20, , 5F
你好,有寫站內信給你喔:]

08/27 22:16, , 6F
可以認養一隻(已經有人在洽談認養一隻)

08/27 22:17, , 7F
不過如果只養一隻的話, 要多花時間陪她

09/02 08:18, , 8F
黑白的小朋友已被認養, 黃白小朋友待人認養中