Re: [分享] JoJo平安生下寶寶了~~!!

看板GuineaPig作者 (想要真正的快樂)時間12年前 (2011/11/09 02:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因應H大的要求 本人在此向他致歉 致歉的原因是也許我的言詞過於偏激且過於主觀 但是並不代表我認同H大的行為 H大已針對疑問作出以下解釋 *送養除了他本人說因為經濟狀況以外,還有就是他很好的朋友們  喜愛所以要求他割愛 *天媽媽還在飼養中  天寶寶也都受到良好的照顧  他的天天都交給專業醫生照顧  而我讓自己的天天在家待產被H大認為  才是不尊重生命的表現 *交配原因除了只是把他擬人化~認為他也想當媽媽以外  還有就是他想留他可愛的孩子  並堅信這一次他一定有能力飼養 總之 H大認為我的文章造成他的困擾 如果每個人都跟我一樣來陰的 自以為是的把自己的認知PO上去 他一個一個無法解釋得完 他不想戰文 也不想跟眾多的板友吵 所以要求我刪文 我認為我只是針對行為並不針對H大人 所以我在此跟他致歉 造成您的困擾我很抱歉 但是我並不打算刪文 因為您的想法和舉動 從您跟我通的水球看來確有不妥 已經在此替您澄清您的想法並致歉 省了您的麻煩 希望您不要再次認為我管太寬 發完文我的回應就到此結束 如果對水球內容有疑慮歡迎私下過問 就算被水桶.刪文.我也在所不惜 因為我認為對的事情就是對的 相不相信是見仁見智 大家有知道的權利 That's all : ============================================== : 以下才是我想要講的真正的重點 : 母天天生小孩 : 真的很辛苦也很危險!!!!! : 我不懂"hamuhamu127" : 這位天媽媽您的心態到底是如何?? : 4/02 hamuhamu127 □ [發問] 天天發情後如何判斷已經交配完...必須 … : 5/09 hamuhamu127 □ [發問] 如何準備產房?(已爬文) : 7/09 hamuhamu127 □ [送養] 台中6/9出生小公天(已送養出) : ● 11/06 hamuhamu127 □ [發問] 徵婚啟事..屏東/台中 : 您真的很想讓自己的天天生寶寶嗎? : 生了又送送了又生 : 還要挑帥哥相親用意又是為何?! : 您知道母天天生產一次有多危險嗎? : 我知道 兩次天媽媽是不同隻 : 沒有意外的您現在身邊的母天應該是之前生下的小天 : 請問您 : 您的母天天在哪呢? : 如果真想養那又為何當初要全部送養?? : 我知道生小天天超級有成就感 : 我也知道小天天超級可愛 : 告訴身邊的朋友說 "我家天天生了!!" : 真的是很棒的一件事情 : 但是您知道您的一個虛榮心 : 天天要經歷多少的痛苦和辛苦嗎???!!! : 一開始我就打算讓自己的天天有寶寶 : 因為我想要組織一個家庭 : 但是看完這段生產之後我真的好難過 : 這是一件多麼辛苦而且折磨的過程 : 而我讓我家的寶貝走了一段這麼辛苦的路 : 好不容易生完了還要照顧兩隻小的 : 睡也睡不好還被小天咬得遍體鱗傷 : 如果有良心請停止您的行為 : 因為那樣非常的不妥當 : 我不是針對您 : 我只是看完自己的寶貝生完了 : 這麼一段辛苦的過程 : 覺得自己當初心態的不應該 : 是一種懺悔和虧欠 : 希望你能停手不要在傷害您的寵物 : 愛他就不要把他當作生產工具....................... : ========================================= : 最後...... : 噢耶!!!!!!!我當阿罵了!!!!!!! : ========================================== -- 如果!你的朋友買的車被警察沒收 ﹨∕﹨∕﹨∕ ∕ ∕ ﹨ ∕﹨ ∕∕﹨∕∕ 你會不會載他回家? ﹨ 靠北...∕﹨∕﹨∕﹨﹨∕﹨﹨∕﹨∕﹨∕ ﹨∕‧‧ ‧‧ □□ ‧‧ ‧‧ ﹨﹨∕﹨∕﹨ ∕﹨∕﹨∕ ﹨∕∕ ︱﹨∕﹨︳∕ ﹨∕∕ ︳ ∕∕ ﹨﹨ ︱﹨ ﹨∕ ﹨ ﹨∕∕∕ ︳∕﹨∕∕ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨︳∕ ﹨∕﹨︳∕ ︱﹨∕﹨︳ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.212.16

11/09 09:27, , 1F
推 我喜歡你的態度

11/09 14:24, , 2F
推 我也覺得H大的想法蠻可議的= =

11/11 17:04, , 3F
推可愛的小天天 推飼主的用心XD

11/13 01:41, , 4F
如果是很好的朋友要求割愛怎會有7/9那篇XD 是打自己臉嗎

11/13 01:45, , 5F
如果是有想讓她生有想好有能力養嗎 還是沒朋友要養就來po

11/13 07:16, , 6F
他的回應是還沒有問過身邊的人就先PO了 事後有朋友要