[送養] 新竹 三隻棕白色天天

看板GuineaPig作者 (page)時間13年前 (2011/05/24 22:42), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
去年為了我家公天天很鬱卒 跟版友領養了一隻天天互相陪伴,剛好領養的天天是母的 於是順其自然下母天天懷孕了 爸爸媽媽都是捲毛的~但生出來的天天卻是兩隻直毛兩隻捲毛 因為上班繁忙,如果養五隻天天,恐怕每天有清不完的便便 目前有一隻被朋友領養了,於是有三隻要送養(兩隻直毛 一隻捲毛) 希望可以找到愛護他們的主人,能夠抱著養到他們老死的心態 千萬不要中途棄養他們 希望領養的主人,可以在領養後的半年或一年,寄個照片給我看看 讓我知道小天天們很好 ............................................................................. 1. 品種/顏色:棕色天竺鼠/兩隻直毛.一隻捲毛 2. 性別:不知 3. 生日或年齡:5/18早上八點出生 4. 所在地:新竹竹北 5. 來源:自家生產 6. 健康狀況:優良 7. 送養理由:已經有兩隻天竺鼠了,沒辦法照顧這麼多隻 8. 認養人條件:有足夠經濟能力,並且愛他們絕不棄養他們,有天竺鼠飼養經驗者佳     居住於新竹地區,優先考慮 9. 需自備物品:所有的飼養用品(飼料, 牧草, 飲水器, 居住籠, 墊料 …等) 10. 嫁妝:無(有需要的話,會提供他們吃的飼料及牧草一份) 11. 送養人:吳小姐 12. 聯絡方法:站內信 13. 備註:目前剛出生滿一周,還有在喝母奶中,但已會自行喝水吃草吃飼料 確切送養時間再互相協調溝通 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.181.187

05/24 23:00, , 1F
好可愛喔!!!

05/24 23:44, , 2F
純幫推XDDD

05/24 23:49, , 3F
啊唷!!生啦~~怎麼這麼可愛呀!!!!!!!!!

05/24 23:51, , 4F
我的寶哥要當阿嬤了>////<

05/25 00:41, , 5F
有一張照片三隻顏色是漸層的好酷XD

05/25 03:18, , 6F
好可愛!好想養喔 可惜在台北>"<

05/25 11:07, , 7F
請讓我帶大寶回家吧~~ 我一定會不定時回報牠的近況

05/25 11:08, , 8F
牠的配色完全就是我心中的鐵觀音阿

05/25 12:05, , 9F
哇屋 也太可愛了吧!!!

05/25 20:27, , 10F
to jesssy,謝謝妳的天天,現在才有可愛的四隻小天天

05/25 20:33, , 11F
不客氣!!很幸運牠們都找到好人家>///<

05/27 17:30, , 12F
好可愛~~~都送養出去了嗎?小寶好可愛(融化)

05/27 21:09, , 13F
超可愛的!!!!我愛二寶
※ 編輯: pagecc 來自: 123.110.221.14 (06/19 18:18)