Re: [問題] 天天要多久才會跟我熟呢?

看板GuineaPig作者 (貝貝)時間16年前 (2007/10/03 17:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
但是我家的都不讓我摸怎麼辦?? 手才過去就跑掉了 到處亂竄 但是如果手上有擺食物 他們就會過來聞來吃 但是手要摸就又跑了 讓我很苦惱也很沮喪阿~ 想要幫他們洗澡和剪指甲都無法 真不知道要到什麼時候他們才會跟我很好>"< ※ 引述《candypipikuo (candypipikuo)》之銘言: : ※ 引述《poohbear614 (喵咪)》之銘言: : : 最近養了一隻天天,可是他很害羞,只要我一靠近他就會停止不動或是到處亂竄, : : 而且他也沒有喝水只有吃東西讓我很擔心,我放在籠子裡的水果他也都沒動 : : 他才一兩個月大,我可以餵他水果嗎? : : 他什麼時候才會跟我熟呢? : 我家那隻大約半年 : 可是每天要和他說話 : 還要摸摸他 : 應該可以很快就熟了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.140.118

10/03 17:32, , 1F
我家那隻來了一個禮拜左右 現在會讓我摸摸到睡著

10/03 17:33, , 2F
從頭摸到背他似乎很舒服的樣子 但是他還不肯讓我抱