Re: [問題] 兔子&天天

看板GuineaPig作者 (誰想到在學校竟能這麼操?)時間17年前 (2007/08/04 01:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我一直覺得 天天跟兔兔完全不一樣 怎麼可能有人把天天跟兔兔搞混呢? 才這麼想 今天這樣的事情就讓我遇到... 搬進新家一個月了 今天才發現 原來住同一層的另一位房客 是我之前大學宿舍的樓友! 高興之餘 就參觀了彼此的房間。 她走進我的房間 目光瞥到寵物那區 然後隨口就說:「你養兩隻兔子喔?」 囧囧囧.... 我:那隻不是兔子啦!哪來的耳朵?那隻是天竺鼠啦~ 我是養一隻兔子一隻天竺鼠! 樓友:啊怎麼那麼大隻!? 我:天竺鼠原本就這麼大隻啊....差不多1公斤左右 樓友:是喔...因為我只養過黃金鼠... 所以啊...天下什麼都有可能會發生 上一秒你覺得扯的事情 下一秒可能就發生在你眼前... ( ′-`)y-~ ※ 引述《meanwhat (meanwhat)》之銘言: : 朋友:什麼!!!他是天竺鼠?!?!他不是兔子嗎?!?! : 我一直以為他是兔子耶!!! : 原來這種事情是真的會發生啊 =..= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.146.115

08/04 01:58, , 1F
我遇到的n個人,都被我家小小的飯團嚇到...明明才不到700g

08/04 01:59, , 2F
,他們都覺得老鼠不可能那麼大,就算是天竺鼠也不可能orz

08/06 18:50, , 3F
可是我家的兔兔就常被誤認是狗或貓 冏明明才1.5KG迷你兔