討論串[情報] 好消息! 手機驗證器正開放測試
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者CSInvestigat (CSI幹員)時間11年前 (2012/10/11 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://forum-en.guildwars2.com/forum/info/news/Beta-Feature-Mobile-Two-Factor-Authentication. http://goo.gl/3izgI. 官方在今天發表了行動平台上的動態驗證器 Beta 測試的消息. 內容
(還有940個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者mquare (爹卡路恰)時間11年前 (2012/10/11 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
好奇這種手機驗證碼!. 1.如果手機壞掉 被偷 換新的 升級新機種 那驗證器如何處理. 2.因為一些原因 要換門號 /改SIM卡 那驗證器如何處理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.47.227.230.

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者eaden (evenrain)時間11年前 (2012/10/11 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到 GW2 可以用驗證器,我就很高興地設定完了,. 結果設定完成之後,發現沒有多一個設定檔,我心裡就想...不會吧.... 於是拿 Email 帳號那組去測試 gw2 登入,確定可以登入. 但是 Email 帳號那個設定原本是 Google 兩階段認證,. 就造成 Google 兩階段認證失效
(還有409個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Marsols (馬縮)時間11年前 (2012/10/11 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個有幾種做法. 1. Google 官方自己的帳號驗證他是有提供你 10 個臨時登入的密碼. 當你發生上述情形時,就用這 10 組密碼中的其中一組,登入後,. 取消 2 step 的驗證機制,然後再重新申請. 2. 隔壁的 D3 WoW ,驗證器是有提供一串回復的驗證碼,一樣,發生上述情形後. 重
(還有73個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者lantares (做好就好)時間11年前 (2012/10/14 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問我手機發生怪事了... 驗證器上面的資料都不見了 (Google GW2 Dropbox). 手機沒關機沒當機,只有搭高鐵的時候把3G關了一下而已. 現在不管重裝驗證器重開機都沒用. 打開就一片空白叫我新增..... 請問有人有遇到這個問題嗎?. 我一時氣到把哀鳳砸到牆上了...........
首頁
上一頁
下一頁
尾頁