討論串[GW2 ] 對練等級的方式不太明瞭
共 22 篇文章

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者Drunky (庄起)時間12年前 (2012/09/06 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是從WOW無印開始玩,雖然沒從上限45等就玩,. 但我真的覺得GW2比WOW好練很多。. 我目前GW2約33等工程師,基本上是還沒有感覺過卡的感覺。. 很多人反應說主線跟不上人物等級,那就代表這個任務不是給你這個等級解的阿!?. 你在玩WOW的時候會硬著去解紅色任務嗎?? 也許是可以解,但肯
(還有487個字)

推噓15(15推 0噓 41→)留言56則,0人參與, 最新作者Adrians時間12年前 (2012/09/06 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
借此討論串回應一下跑別的種族地圖升級的看法. 基本上我覺得這個方式是個讓玩家能相當享受一個角色的方式. 無論是觀光看風景、理解別的種族的信念與主要敵人、補完故事的史地背景等等. (能對話的愛心NPC和主要角色我都會和他們聊聊). 都讓我有種真的在泰瑞亞大陸遊歷旅行的體驗. 也由於我東跑西跑有礦就挖有
(還有542個字)

推噓13(13推 0噓 35→)留言48則,0人參與, 最新作者sakueinozomi (望)時間12年前 (2012/09/06 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光=_=對不起我最近腸胃炎肚子不舒服讓我抒發一下(?)算回某F以及和他一樣立場的版友。. 我WOW大概從4.0快4.1加入,沒有招兵買馬練術士約花了三個禮拜熬夜練到85,現在等級可說超好練喔,練坦補農副本更快,可是我還是練到眼睛快脫窗....... 有趣嗎?我可以說任務有些真的讓我會心一笑,但是
(還有807個字)

推噓9(9推 0噓 42→)留言51則,0人參與, 最新作者shellpig (貝殼)時間12年前 (2012/09/06 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實為什麼激戰2沒辦法像wow一樣,. 能夠照著順序一張張地圖打下去自然升級的原因很簡單,. 那是因為激戰2除了解地圖任務之外,. 還有動態任務,WvWvW,採集,製造都可以拿不少經驗值來升級.. 因為假如激戰2要設計成只是照順序解地圖上的任務+主線等級就足夠,. 那麼要碼是把升級需要的經驗降低,要
(還有327個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nihilatus (void)時間12年前 (2012/09/06 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
回推文只是方便 針對這種說法. 請不要再說"全解"了, 根本就不是這樣子阿阿阿. 全解的只有愛心. 這根本只是傳統任務的極小部分.. (愛心+望遠鏡, 動態的護送任務, 還有個人任務 => 是GW2引導玩家到其他地方的手法). 傳統任務在 GW2 是由愛心任務與動態事件構成.. 而若只是想要順順地,
(還有60個字)