討論串[問題] 利用這次bug沒被鎖到也不能心存僥倖吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(76推 1噓 205→)留言282則,0人參與, 最新作者MiGar (瞇嘎)時間11年前 (2012/08/31 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個BUG消息我是從朋友那邊得知的. 看完昨天下面推文說A社對於鎖帳號之類的處罰很強硬. 我就不敢去嘗試= =. 結果今天真的一堆人被鎖. 但我朋友跑去用了而且居然沒有被鎖!@#$. 他買了快10樣卡瑪21的武器. 他跟我說他買完就直接丟倉庫了. 所以還是有人沒被抓到的?. 我一直建議我朋友快點把東

推噓35(35推 0噓 28→)留言63則,0人參與, 最新作者CHOCOLATER00 (hi)時間11年前 (2012/08/31 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
有些人在問原文,反正我自己白目被砍,閒著來翻譯一下. 大家英文苦手就看看吧。. ------------------------------------------------------------------------. IMPORTANT NOTE: You've probably alre
(還有1258個字)

推噓36(44推 8噓 125→)留言177則,0人參與, 最新作者ppp62008時間11年前 (2012/08/31 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
這邊提供一些我本身的看法. 先說我不站在被鎖的那邊,單純就A社的處理手法是不是有爭議. 今天A社的處理手法有幾個問題. 很多人抱持著一個觀點就是,. 今天你一個NPC物品顯示賣21KARMA,. 玩家購買所花費的KARMA也是21KARMA,今天並不是說物品顯示. 購買需要21000KARMA,.
(還有1274個字)

推噓13(24推 11噓 67→)留言102則,0人參與, 最新作者gigiflute (I am Boy OK?)時間11年前 (2012/08/31 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我還沒開始玩激戰2,正在觀戰中!. 觀戰的意思是,暗黑3,WOW,激戰2,這幾個遊戲徘徊,. 看一看這個BUG,原來是NPC標錯價,. 這就跟之前DELL拍賣標錯價格一樣,. 然後買家告訴買家,快去買標錯價格的商品,. 聽說之前某日商賣東西(標錯價格)是依造標價出貨,. 這我就不再論述了,.
(還有28個字)

推噓52(58推 6噓 102→)留言166則,0人參與, 最新作者jim221 (XD)時間11年前 (2012/09/01 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
那些說ArenaNet太過分的 如果真的被鎖的請先摸摸自己的良心. 看熱鬧的我在這邊提供一些數字. 首先被Ban的人數約4000人(永久3000人 3天1000人) [1]. 根據發售前的上線人數是400k [2]. 也就是約只有1%的人受到處分(當然 實際百分比應該更低). 另外ArenaNet表
(還有1478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁