Re: [分享] HoT預購開始

看板GuildWars作者 (遊日雲)時間8年前 (2015/08/03 23:02), 8年前編輯推噓2(2019)
留言21則, 5人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
借標題問一下 我是最近回鍋的老玩家 因為聽聞GW2終於要大改版所以才回鍋 對於資料片預購的一些資訊也不是很清楚 本來是想先觀望+等台灣有實體包再去買的 (GW2剛出的後兩個月左右,就有在光華看到有賣實體包了) 但似乎只有預購的老玩家才有送角色格對吧? 然後預購有期限嗎? 還是只要在HoT上線之前都可以預購呢? 對於一個遊戲資料片來說 HoT真的是有點偏貴 本來是想要等上市後先看看評價如何 但為了角色格還是有點猶豫要不要先預購 (畢竟價值10鎂阿!!至於BETA資格+提前三天體驗對我來說就沒什麼吸引力了) 當初買GW2是買豪華版 雖然召換幽靈狼的精英技不曉得已經被我冷凍多久了 mini萊洛克也是偶爾才會放出來遛遛 剩下還送什麼東西其實都已經忘光了 但這次Hot豪華版雖然又是mini萊洛克 可是其他像終結技和滑翔翼skin還是很很吸引人 只是雖然終極版等於Hot+4000Gem就送一堆雜七雜八的東西 但我真的完全沒有在遊戲裡花Gem的習慣阿... (玩了一年多除了用金幣轉Gem開包包開倉庫還真的沒有再花過Gem) 但75鎂真的還滿貴的... 這次資料片的價格真的超乎我預期 (本來還以為會訂在1200NT左右,而豪華版差不多1900) 讓我原本心想等資料片一上應該會直接買 到現在變成心裡有許多的猶豫阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.207.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GuildWars/M.1438614151.A.1EF.html

08/03 23:57, , 1F
你當初豪華版送的skin現在下架買不到了QQ
當初豪華版有送什麼Skin嗎?(完全沒印象...)

08/03 23:59, , 2F
如果我沒理解錯誤的話 deluxe以上的都有給一個角色格

08/04 00:00, , 3F
然後預購的人會多一個CB角色格讓你在CB weekend活動裡

08/04 00:00, , 4F
創角色出來玩
可是看巴哈那邊討論 有說送角色格是給老玩家的沙必鼠欸 https://goo.gl/gb0a4v For all players who registered the core Guild Wars 2 game prior to January 23, 2015 and who upgrade their account by prepurchasing and registering any Guild Wars 2: Heart of Thorns edition before Guild Wars 2: Heart of Thorns' launch, we will add one additional character slot to your Guild Wars 2 account. 所以現在又變成人人有獎了嗎?

08/04 00:01, , 5F
然後這次的雖然還是萊洛克 但是是召魂者萊洛克 (差在哪?

08/04 00:13, , 6F
那是對1/23/2015以前已經開始玩的人而言 如果你預購又在

08/04 00:14, , 7F
HoT正式啟動之前註冊資料片 那就「再」多送你一格

08/04 00:14, , 8F
但是豪華版以上的資料片已經包含一個角色格了

08/04 00:15, , 9F
拿我自己當例子 我現在有多兩個新角色格和一個CB角色格
所以老玩家預購豪華版就是送兩個角色格囉? 不過豪華版真的有點小貴...

08/04 00:17, , 10F
會說多送你 是因為之前老玩家覺得情感受到傷害 XD

08/04 00:17, , 11F
所以anet給的補償方案 我有在這篇 #1LY9NNEk 講過

08/04 00:18, , 12F
你預購標準版 在HoT開始前註冊也會送一個角色格吧

08/04 00:18, , 13F
嫌貴就不要硬衝啊 這種東西量力而為咩 XDD
不過看到豪華版送的那些東西就... 本來是想要晚買享拆扣的 但就怕說HoT的LS跟S2一樣是限時免費贈送 到時可能不止享不到多少拆扣 LS還要花錢另外買外,還拿不到預購角色格 A社這招果然夠狠... ※ 編輯: ching000 (36.228.207.117), 08/04/2015 00:22:45

08/04 00:21, , 14F
嗚嗚 這周末好像精英特化也要測試了!!

08/04 00:26, , 15F
沒錯!!!!! (立刻開始研讀時空術士的spec)

08/04 04:43, , 16F
我自己預定豪華版的原因主要是為了支持gw2,老實說以

08/04 04:44, , 17F
稀有炫耀之類為目的的話,過段時間就無感了

08/04 04:44, , 18F
在意錢的話我會建議不要預購,送的東西遲早會跟你當初

08/04 04:45, , 19F
主程式預購送的東西下場一樣,反正過個一年兩年還是會

08/04 04:46, , 20F
出現大打折,那折扣換成人物格也還有剩

08/04 11:27, , 21F
說到豪華版造型就氣 一開始買的還沒有 幹