Re: [自介] 最近才又回鍋的新手

看板GuildWars作者 (草食系毒男)時間10年前 (2014/03/03 14:21), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rebellionyu (Rebellionyu)》之銘言: 同是DB人來回一下,若有錯請鞭小力一點 :D : 想說的話:原本看人家玩mesmer好像很爽,但我光練到10等都覺得好難… : 怪都打不太死啊… mesmer是倒吃甘蔗型的職業,我本尊就是mesmer... 你可能得要苦到40級後才會漸入佳境 配點就拜一下google大神,或是你有我流玩法 我現在的配點已經不適合成長過程用了 : 想順便問一下,我看到有人說1-20等先在各新手主城亂晃,開地圖、採集等就能到20等, : 請問我該怎麼去那些主城? 五個主城都有Asura Gate通到Lion's Arch 反之也就是你可以在Lion's Arch前往各主城 在你的主城找一下Asura Gate就是了 : 或是有人可以跟我說我現在該做什麼才比較好升等嗎? : 之前那隻mesmer都是亂走解愛心任務,後面有時候解的好累 lol 若要解愛心任務建議你按照地圖等級跑 最開始先解出生地圖第一個scout告訴你的那幾個就好,不要全地圖解完 接下來一樣去解別種族的出生地愛心任務 五個種族初期愛心任務解完,接下來不要越級跑圖的話 你會發現你的等級都比任務的需求要來得高 還有主線不要急著先解...等長大再回去解也無妨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.128.135

03/03 14:59, , 1F
ok,非常感謝,我之前就是在Lion's Arch那邊晃好久…

03/03 15:00, , 2F
一直找不到該怎麼去別的主城…

03/03 15:00, , 3F
想再請問一下各主城的名字是什麼?(我的mesmer是人類)

03/03 17:37, , 4F
LA現在被攻陷 各大傳門移到它上面那張圖的右上

03/04 20:16, , 5F
想請問一下武器裝備什麼的要換哪種…感覺我都沒換

03/05 01:27, , 6F
借問一下 用黑師票券換來的武器SKIN可否變賣?