[問題] Living story & 紅飾品的一些問題

看板GuildWars作者 (微笑)時間10年前 (2013/12/29 16:39), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前一陣子才回鍋, 看到朋友在衝紅裝,我就順手翻了一下紅裝資料, 發現可以用桂冠直接換到紅飾品, 不過對於同樣素質的紅飾品,都會有: Offensive Infusions Defensive Infusions Utility Infusions 三種插槽可以選,我上網搜尋了一下,沒找到這三種插槽分別可以插什麼, 而且也不清楚要去哪裡弄來可以插進插槽的東西? 然後又發現有人的紅飾品有兩個插槽,多了一個fotm用的抗a屬性的, 這是代表可以把一個插槽的紅飾品,升級成兩個插槽的意思嗎? 因為不排斥以後去打fotm,所以兩個插槽的當然是比一個的好啊! 總之我現在對於這插槽,和插槽插的東西怎麼弄來充滿困惑, 不知道有人可以解答嗎? 另外就是問一下, 現在進行中的living story,一開始就沒跟到, 有沒有哪邊有它的劇情收錄呢? 想去補一下劇情, 感謝大家的回答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.217.73

12/29 21:41, , 2F
可以嵌的東西有三種取得途徑: FOTM裡的商人 桂冠商人 神秘熔爐

12/29 21:43, , 3F
兩個洞的紅戒指有兩種取得途徑: 10+FOTM每日 融爐加紅材料升級

12/29 21:44, , 4F
啊.. 二十級之後才有機率抽到兩個洞的戒指 上面寫錯了

12/30 01:11, , 5F
/wiki infused /wiki fractals

12/31 22:33, , 6F
原來如此@@