Re: [問題]半年後回鍋 跟不上了

看板GuildWars作者 (別再來了 Orz........)時間10年前 (2013/08/17 13:48), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DOCARE (KareB)》之銘言: : 先介紹一下背景 : 遊戲上市同日加入 : 跑動態跑上80 直接進入wvw : 攻略副本 < 5次 : 大概2 3月退出 : 最近回鍋 : 創了一支死靈 : 才發覺patch已大改 : 想問現在哪些職業比較強勢 : 印象中 (2月的時候) : 守護wvw pve也很吃香 : 元素雙匕首 盜賊 幻術抓落單很強 : 其他就好像一般 : 死靈的定位現在是坦 實傷還是狀態流? : 感覺幻術無論是實傷還是狀態流 : 也是比死靈優勝 : (幻術技能可以將debuff轉移至敵人 : 對狀態的控制好像不輸死靈啊) : 能幫我比較兩者嗎 : 最後新手怎賺錢 : 整個帳號只有10金 杯具啊~~~~~ : 重點整理 : --- 現在哪些職業比較強勢 : --- 幫忙分析比較死靈和幻術 : --- 死靈的定位現在是坦 實傷還是狀態流? : --- 新手怎賺錢 : 萬分感謝 我也是去年一出就開始玩的,玩到wow 熊貓人出來前... 這中間10個月都斷斷續續的玩... 最近回鍋後發現身上只有9G!! 真是超級窮的... 所以立下一個賺錢的目標!! 首先找個公會吧,因為太久沒玩什麼都不懂, 有人可以幫忙真的很重要(感謝PB公會!!) 我回來都還沒打副本(應該說是從來沒打過XD) 就是一直農金邊怪,從冰龍的那張圖有火車團跑6個金邊怪的點...(JQ) 後來這車實在太快了很難跟.... 也有去現在人類主城有一區會一直出怪的動態(應該是成就相關) 到跑去歐爾打一個 護送NPC的動態(會出超多金邊怪,不過容易失敗) 玩大概5天,每天4-5小時吧,從9G變成69G !! 這比我以前玩的感覺還爽阿阿 看來我果然還是喜歡當農夫....=v= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.201.248

08/17 14:27, , 1F
115推

08/17 14:33, , 2F
ORR農團是故意失敗的吧XD

08/17 14:46, , 3F
請問 跟著農團的時候常常會撿不到東西是因為傷害不夠嗎?

08/17 15:00, , 4F
應該是,但似乎和別人組隊一起打就可以解決這問題

08/17 15:08, , 5F
謝謝你 難怪他們常常想組隊XD

08/17 15:38, , 6F
同工會推XD

08/17 15:39, , 7F
二樓是Cala! /wave

08/17 18:29, , 8F
XD

08/17 19:24, , 9F
orr那沒loot已經不是打不夠的問題了 我遊俠長弓2全中有時

08/17 19:25, , 10F
也沒loot 會裡說守護拿長杖比較容易拿到

08/17 20:14, , 11F
我戰士solo都有可能拿不到了lol

08/17 20:46, , 12F
剛剛又跑一輪 10幾隻金只loot到2包 超誇張的XD

08/18 01:29, , 13F
那邊基本上要組隊才拿得到箱子

08/19 01:30, , 14F
五長杖守護基友戰隊只要往人群111就撿到手軟了XDD

08/19 04:11, , 15F
雖然長杖1一次只能打五個orz