[分享] 改版後COE EX跨線實測(3in1)

看板GuildWars作者 (我不是宅男)時間11年前 (2013/01/30 20:31), 編輯推噓4(4017)
留言21則, 7人參與, 最新討論串1/1
聽聞COE能跨線打 下午心血來潮幻術跑去玩一下 我很久沒打這個探索模式 以前打也都是正常一步步打過去 王的打法沒什變跟以前一樣 就全部人靠在一起貼王 只是聽他們說感受王的血量有變少 我跟的是野團 另外4個老外之前都有跳線的經驗 其中有一個幻術 然後我也是幻術 但是我什都不會 所以我也只是照他們說的做 一開始大家商量好1跳3跳2 但是1線打完發現不能跳了(似乎是改版後修正的) 所以只好出門重開副本 然後我們打2線跳3線 隊伍組成是2幻術2守護1戰士 他們是說有賊會更好主要是開5次機關那邊? 這邊我不懂 結果還是靠正常打法慢慢開 =============================== 跳門主要就是靠閃現 trait toughness那有投資10點以上(我是沒有) 把manipulation減CD換出來一下 減少你卡在門裡面的時間 試過就知道我在說什XD =============================== 所以我們這樣打1線打完 打2線跨3線 跳門都是從選路線那間房間開始(左邊藍門) 1,2線都是從這 http://i.imgur.com/k5u067M.jpg
連跳兩個門之後就一條通到底 這邊只要幻術過去就好 其他人等傳點 方法 http://i.imgur.com/KORNIpK.jpg
2線尾王打完回到 Subject preparation vaults(拿來福雷射引導炸彈炸王的"前"一個房間) 有這個關住的門 閃過去 http://i.imgur.com/XVDZAn3.jpg
過門之後路上小怪無視 直接打火王+尾王 領三線便當 全線打完大概2個小時 其中還在那邊試了很多東西(大家都覺得很有趣啊lol) 所以假如都會打的話大概1~1.5小時就能全清了 ================================= PS1:忘記哪隻王 應該是2線尾王 有吃40%glod拿22銀 嚇到XXD 前面都沒吃 那隻想到吃一下 最後全部打完錢多2G多 全程吃大概會更多吧 還有一些core什的雜物 可以去賺 ================================= PS2:本來我們在Subject preparation vaults的時候 他們想從黃色的點跳 http://i.imgur.com/oCPWgjh.jpg
但是好像被改了 後來我們才找那個門 提供給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.245.240

01/30 20:38, , 1F
喔對了2跨3那個門要幫忙開portal 那邊沒傳點

01/30 21:10, , 2F
2跨3 3線會觸發?

01/30 21:11, , 3F
會啊

01/30 21:13, , 4F
arah的觸發不了....gg

01/31 03:53, , 5F
用心推

01/31 09:29, , 6F
想到一個問題 5座電塔的木樁機器人攻擊模式是什啊 我只看

01/31 09:30, , 7F
隊友幻術在外面繞一繞 我們4個在裡面打完全沒傷害 到底是

01/31 09:30, , 8F
怎麼做到的-.-

01/31 09:30, , 9F
電塔也完全沒打掉

01/31 10:14, , 10F
五個電塔會各自給機器人一種buff,而幻術有一招插槽技能

01/31 10:15, , 11F
可以消對方buff,所以不用打電塔。機器人會對人丟紅圈範

01/31 10:16, , 12F
圍攻擊,被點名的人站外面就可以讓其他人專心打王。

01/31 14:02, , 13F
那個王 我們的打法是遠程站一個死角後 直接打王掛機打

01/31 14:02, , 14F
雷塔不用理他就好

01/31 14:04, , 15F
我還停在古早打法 2個清電塔3個打王XXXD

01/31 14:31, , 16F
幻術拿單手劍1全程無boon,789保險還能偷,trait分身也能消

01/31 14:53, , 17F
前天試2穿3尾王不出來=_=

01/31 16:10, , 18F
2穿3先打火王再打Subject Alpha,沒記錯路線的話

01/31 16:20, , 19F
嗯先打火王再打alpha 剛又打了一場 可行的

01/31 16:21, , 20F
隊友嘖嘖稱奇 賊帶個portal gun也能過 剛有組到賊

01/31 16:24, , 21F
但是我沒用過傳送槍就是了 看有沒有人試試吧
補一下現在3in1的方法 開2線 然後看你要先跨3還是1都可以 3照上面的方法 1回到倒數第二個傳點的那間 (2線王死後會多一個) 跳過黃門後是開五次開關的炸彈防禦關卡 無視再跳一個門到王房間 叫你的隊友在玻璃另一邊等 離王房間很近的那邊 你在王房間開portal 進出都開在同一邊即可 玻璃太薄可以傳XXD 賊跟元素這兩個能穿牆的職業帶傳送槍也能2跨3 但是跳槍要跳回傳點有另外一個點 有興趣我在補吧沒拍照 ※ 編輯: jeremmmy 來自: 114.44.246.45 (02/09 19:51)