[問題] 最近開遊戲一直跳藍白畫面

看板GuildWars作者時間11年前 (2012/12/16 19:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在10月中開始玩 GW2 一直都很正常 最近一個月內打開遊戲、登入後點選PLAY時,時常會跳出藍白畫面 然後整台電腦就得重啟...最近越來越頻繁,直到今天幾乎打不開遊戲了.... 每次的畫面幾乎都一樣,截圖如下: http://i.imgur.com/kHAIg.jpg
其中的內容是 *** STOP: 0x0000008E (---接續可能會變的內容---) *** nv4_mini.sys - Address (---接續可能會變的內容---) Beginning dump of physical memory Physical memory dump complete. 請問各位這個問題要怎樣排除呢? 感謝各位先 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.177

12/16 19:35, , 1F
顯示卡壞了嗎
只有跑GW2會有這種狀況耶,但除了GW2好像沒有跑過其他耗顯卡資源的程式過... 不知道有甚麼方法可以測試是否是顯卡損壞? 還是....磁碟壞軌之類的? QQ ※ 編輯: outrag 來自: 122.116.180.177 (12/16 19:37)

12/16 19:40, , 2F
同樣問題,送修顯卡後解決

12/16 19:42, , 3F
該張卡跑d3完全正常,gts450
對喔都忘了附上自己的配備 顯卡是 NVIDIA GeForce 9800 GT 作業系統是 XP SP3 這張卡跑GW2是跑得動啦...直到遇到上述問題後 囧 ※ 編輯: outrag 來自: 122.116.180.177 (12/16 19:44)

12/16 20:14, , 4F
嘛...我用9600GT都爽爽玩了= =

12/16 21:42, , 5F
nv4_mini.sys 是屬於NVIDIA的玩意,往顯示卡方面排除吧