Re: [閒聊] 新手盜賊給新手盜賊的練功指南

看板GuildWars作者 (A-KUEI)時間11年前 (2012/09/07 16:28), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是玩單手劍+槍&短弓流 從25號就開始到到打混現在才3X 本來推在某一篇文上劍槍流(SP)的問題 後來才發現是英文太爛技能特性都沒看清楚 所以改了原來的配法趕快PO文看看能不能更好 因為我主要玩PVE所以只針對配法 SP因為不像DD能輕易上有傷害的癥狀 裝備主屬性選擇 Precision Critical Damage Power Condition Duration 提高攻擊&爆擊輸出 另外可以選擇Condition Duration讓CC時間延長 特性點法 Acrobatics II IX(X) Critical Strikes I爆爆20%(VI加血) VIII XI怪血少痛(XII潛行痛) Deadly Arts VI X 技能 我抄溝鼠大大翻譯的那篇 有時候覺得怪看起來殺氣很重想圍毆我 就把Shadow Refuge換成Smoke Screen or Shadowstep 那我CS就會換成VI&XII Acrobatics最主要就是為了主動點... 只要你懂得控制主動點,你就得到賊的精隨了OAQ 還請各位大大有沒有看錯英文亂配 或是更好的配法可以幫我改造 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.178.150

09/07 17:06, , 1F
我想請問一下大招 招喚盜賊跟死亡蓮花哪個比較好用阿? PVE

09/07 17:09, , 2F
看情況 死亡蓮花打一波或AE好用 召喚則是分擔傷害

09/07 17:09, , 3F
下副本我會選盜賊公會 死亡蓮花可以拿來解動態

09/07 17:09, , 4F
不過兩個都還蠻泛用的 只是個人習慣不同

09/07 17:10, , 5F
不過盜賊公會皮蠻薄的 近戰那隻死很快

09/07 18:47, , 6F
盜賊公會在野外偷有金BOSS看守的寶箱好用XD

09/07 18:51, , 7F
大家都這樣說可是我有一次引走後,寶箱沒有F可以按OAQ

09/07 19:37, , 8F
看場合用..

09/07 20:12, , 9F
在請問一下 我是夏爾賊 盜賊公會跟種族技能那個也是招人來的

09/07 20:13, , 10F
好像衝到了orz 功能都一樣... 哪招比較強阿?

09/07 21:34, , 11F
盜賊開野外寶箱超無恥 走到旁邊開Shadow refuge輕鬆F

09/07 21:34, , 12F
路程太多怪可以開盜賊公會吸怪 自己死命跑ˊ_>ˋ