Re: [GW2 ] 不夠完美的遊戲體驗

看板GuildWars作者 (特別來賓)時間11年前 (2012/09/04 13:52), 編輯推噓4(408)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Mystiera (有毒物質M)》之銘言: : 好了,不要看到標題就準備開戰 : gw2帶來的遊戲體驗超棒,甚至遠超過我原先的期待 : 一些原本的疑慮和不滿被證明不構成問題, : 但是很多不該成為問題的現象讓它不夠完美 : --然而它們大多是可以事先避免的 : 所有還在觀望不知道跳下來會不會後悔的人,我希望你能夠看到這篇閒聊, : 因為Arenanet真的還沒準備好,如果你很在意這些缺陷那還是不要跳比較好。 : 底下有鯊魚。 : 以下正文,花了老半天用英文打/support介面也不知道他們會不會看到/回應orz, : (你看看,上線這麼多天了連個forum服務雙向溝通介面都還是關起來的....) : a.實際上是定點殺怪的DE : 不管是不是槍塔bot.按鍵精靈,這種破壞遊戲體驗只要看到就奇檬賣的東西, : 玩家實地去進行這種動態任務的時候也是作一樣的事情:一直把技能往定點亂丟; : 這種模式的事件根本就不應該設計出來,嚴重的是它們很多,差不多每張地圖都有幾個 : b.不完善的sidekick報酬機制 : sidekick非常酷,讓玩家不管練到多高級,在野外環境永遠充滿著刺激與挑戰 : 而且來到低等級地區仍然可以打到符合實際等級的裝備和......低等級材料 : 好吧我可以接受gathering拿到的是低等級的料,不然高等級角色永遠只能去TP買基礎 : 原物料了;可是salvage item也給低等級的實在說不太過去, 變成要收集符合自己等級 : 的材料的話就不能去sidekick地圖,因為你在這些地圖中唯一能取得高階材料的途徑是 : 拆解裝備.... : c.free camera無法正確作用 : gw2的畫面真的很美,我每天會拍很多screen shot,可是在一些景點會出現的vista圖示 : 超級無敵礙眼,至少可以讓它能跟介面一起隱藏吧? : 這還算小事,最糟的是到今天為止我還是沒辦法使用free camera mode! : 這衍生了一些問題:取景不好取、在狹窄地形auto camera會讓你的畫面只剩下破圖的 : 人物模組、旁邊有個大隻佬的話恭喜你連路在哪都不知道......諸多麻煩不及備載 : 如果不希望角色扮演遊戲使用神視點去俯視,那麻煩你們提供第一人稱視點讓我能清楚 : 看到我的英雄眼前應該看到的東西! : d.伺服器問題 : 這不用詳述了,美國晚上限定的TP、沒事就壞掉的公會功能、會飛到百慕達三角的信鴿 : ......完全無法接受這是承受過三次beta event和「長期的內部測試」的成品; : 再說之前壓力測試是測假的嗎?為什麼我老是覺得我還在玩壓力測試? : lag沒關係,我可以說服自己都是中華電信為富不仁台灣網路環境超爛導致的, : 可是組隊過地圖會四散overflow是什麼考驗人耐性的新招? : 副本打一半組隊還會壞掉讓隊員直接飛出去? : 我再強調一次,你們根本沒有準備好。 : e.unicode支援性 : 中文輸入法會當機。 : 就算不會當機也會吃字。 : 把字體調成大不會吃字,因為根本沒有字。老人家眼睛不好想看大字錯了嗎? : 這樣亞洲語系真的可以上線嗎? : f.公會機能問題 : 你屬於一個公會(s),但是要花96小時以上才能有基本的公會金庫。 : 你可以擁有公會紋章,可是只能套版,你不能客製它。 : 你可以製作很酷的banner插在地上,然後它就一直在那裡直到腐壞。 : 我想要指派公會掌旗官,我想要看到公會的旗幟插在剛剛攻下的山頭上,我想要在戰旗 : 旁邊大喊For Honor! : ......你們把這些權利只留給戰士,wtf. : 以上正文。 : 希望大家可以補充,arenanet還沒讓我失望過,我希望以後也不會 : 我衷心的希望gw2能夠變得更好 : Quelaag.1425 @ Mystiera Mohnblum(PBC) 以上同意 不過大部分的缺點並沒有減少我的遊戲樂趣... 目前最讓我詬病的是他們的客服系統處理速度以及防駭機制 沒驗證器實在是很大的缺點 之前更改e-mail帳號完全不用任何驗證 導致目前有超過千人被盜帳號,包括我 接著,客服處理速度真是慢到一個不行 美國時間禮拜五我就已經submitted一張ticket告訴他們我帳號被盜 完全照標準流程submit 他們要的資料都有填齊全 等了兩天到星期日下午兩點才看到我的ticket狀態被更改為critical 心想終於輪到我了吧 狀態都被更改為"急件"說明應該沒什麼問題了 只要等 好! 接著星期日從下午開始到今天星期一晚上 一 點 回 應 都 沒 有 更火的是他們FB上最新po出的消息是說九月一號已前submit的有關hacked account的問題 通通處理完畢 wtf, 那我那張該死的critical的ticket呢? 我已經等了超過官方所說的72小時,也按照標準流程去丟了ticket 反而等到這種結果 而且不只有我一個人有這個問題,很多人都被miss掉了 真的,對於他們的客戶服務這部份超失望 -- ╒══╛ Bi gijia gao lon e'hiowgong Taiyi. Wa mo howciao! 每隻狗都會說台語 沒騙你! Naci li mon yi, "Baibai ai tswun bi cia ciao?" \▲ 如果你問牠," 拜拜要記得準備什麼? ▲/ " Won~Won ", yi e anegai. ══════╗ " 旺~旺 ", 他會這麼回答你 φe12401421 ╙────╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.253.205.141

09/04 14:14, , 1F
六日周休客服可能放假吧:p 隨便說說

09/04 15:20, , 2F
中文我本來也會當改成GOOGLE輸入法就不會了

09/04 15:24, , 3F
可以請問樓上google輸入法,是指用拼音的那個嗎?

09/04 15:37, , 4F
W7 64 改微軟輸入法2010以後就沒當過

09/04 15:57, , 5F
嘸蝦米有得救嗎?

09/04 15:58, , 6F
現在都要打完字 在enter前 切換成英文再輸出 才不當

09/04 16:13, , 7F
偽蝦!

09/04 16:13, , 8F
不過也是要切回來才能正常進行遊戲的快捷..

09/04 16:16, , 9F
偽蝦很實用

09/04 17:50, , 10F
這部份官方承認失誤囉,麻煩再填一次單

09/04 17:57, , 11F
官方承認失誤? 請問有新聞連結嗎?

09/04 19:17, , 12F
買了遊戲到現在都無法登入 > <