Re: [問題] 製作物品一問

看板GuildWars作者 (土匪)時間11年前 (2012/09/01 19:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
目前我感覺出來的 合成表幾種入手方式 第一種是天生就會 只要LV接近可以使用等級就會發現(紅色) 第二種是要去跟NPC買組合的方式 例如食譜 這一定要花錢買才可習得 第三種就是自己組出來 其中以食譜最隨機... 珠寶的合成公式是幾乎固定的 珠寶+(項鍊 戒指 耳環) +SET 幾乎固定這樣 至於開發完成的食物好像就不會再嘗試表的左手邊 以下幾個建議 1.食物的組合最好去看著網站來做....自己慢慢排列組合你會想砸了電腦 沒熱血的別亂玩 (廣告插播 想買現成的食物可以找我 主賣MAGIC FIND為主) 2.愛心任務過關後記得看看NPC有沒有提供食物包 有的話請買個10組 打開後寄回材料倉庫 會剛好250個 如果工會有要的話也順便幫人家買點,反正價格很低,只要幾個KARMA 最後我想找人幫我做短弓 50等以上的 有的話可以麻煩推文流個資料給我嗎A_A 材料方面我會想辦法 ※ 引述《krc (玩桌遊!)》之銘言: : 我想做 huntsman skill point 40的 seraph warhorn : http://www.gw2db.com/recipes/huntsman?page=10 : 但是他上面顯示要3個 tiny claw : 我到了我的discovery那邊 tiny claw已經拿出來放在我的包包裡面 : 但是在discovery 欄位 看不到 tiny claw.. : 我看別人的圖片 discovery那邊可以看到 tiny bone tiny fang等等藍色的製作道具 : 但是我都擺到包包裡面了..我那邊都看不見.. : 不知道哪邊有問題~~ --

05/04 22:33,
五樓請念 "鋼蛋盪單槓卻肛了單槓"一百次 吃螺絲就被肛
05/04 22:33

05/04 22:33,
五樓快點念ˋˇˊ
05/04 22:33

05/04 22:34,
05/04 22:34

05/04 22:34,
05/04 22:34

05/04 22:36,
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 對不起發音不標準
05/04 22:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 117.19.239.41

09/01 19:05, , 1F
附註一下,我要十點半後才可以上遊戲,現在只能看PTT

09/01 20:01, , 2F
排列組合還好吧? 左邊有亮暗顯示有組合的材料可能有哪些耶

09/01 21:43, , 3F
50短弓我會 選我選我._./ 材料有分rare跟master

09/01 21:45, , 4F
只要藍色材料就好 鐵跟木材我倉庫多到放不下了 (遠目

09/01 21:47, , 5F
ID:Tinor.3687 Server:JQ