討論串[心得] 你猜半場心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(21推 11噓 18→)留言50則,0人參與, 最新作者smartanko (誰能比我寬)時間13年前 (2011/03/12 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
1. 星光大道. 其實叫納豆來主持就註定免不了冷場的命運. 而且走星光大道的點在哪??. (謎之聲:侯佩岑的底褲!!(誤)). 2. 真假佩岑猜一猜. 這個單元真的是老梗中的極致. 不過就是哈林時代的假面猜一猜弱化版. 還有臉書互動那一段也很多餘,到現在也才那一趴有互動到. 3. 有問題合唱團. 這
(還有616個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者fed5566 (fed5566)時間13年前 (2011/03/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
叫誰有差嗎?你沒看到還有安心亞主持嗎?. 不過就是主持個星光大道 你不需要看的這麼嚴重吧?. 走星光大道的點就是特別阿。特別還需要理由?. 老梗?現在節目什麼都是老梗阿。你應該不適合看台灣的節目吧. 你可以舉出沒有老梗來嗎?康熙更是老梗一直發耶,更不用說一些很沒內容的節目了創意創意,你以為一個節目這

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者smartanko (誰能比我寬)時間13年前 (2011/03/13 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
開場就是氣勢要足,找個納豆來氣勢就弱一半. 安心亞還有待磨練,不過視覺上是還不差啦XD. 要製造風光感,其實像曾國城主持金鐘錄的那種開場短劇也不錯. 其實不會耶,天黑請閉眼雖然玩的是殺手的老團康. 可是也算是綜藝節目的新型態. 這種勾心鬥角的節目,不老梗啊. 康熙之前的卸妝也不老梗啊. 只是也是很多
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kizax (這不是最冷的國度)時間13年前 (2011/03/13 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆直接回文. 第一集點出一些可以做得更好的地方. 製作單位要改進也好找缺點. 第一集嘛 總是要盛大. 不過中視的晚上外場LIVE攝影效果總是感覺顏色怪怪的. 跟台視製作三金的星光大道比起來. 攝影的色光就有差. 是感覺滿冷的 這個單元其實比較沒那麼有新意. 老吳滿適合音樂單元的. 以前的音樂性單元
(還有494個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者jyt0532 (J)時間13年前 (2011/03/13 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
納豆主持弱一半? 我倒覺得這種場合很難找到比他適合的. 整個就很有綜藝感 兩人主持要是有一人能夠被貶的自然而然. 互虧的效果就會出現 這也是阿雅和憲哥會完美搭配的原因之一. 現今適合年輕族群又有喜感的主持人不多. 找安心亞或豆花妹等搭配(從我猜出身) 也別具意義. 的確可能是你對今天的你猜期待太高了
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁