討論串[感想] 憲哥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 2→)留言33則,0人參與, 最新作者freddyeoh (浪漫人生)時間15年前 (2008/11/03 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我猜這個節目我真的是從國小開始看. (現在我已經大四了...). 那個時候是龍劭華大哥開始主持的. 說實在的我對憲哥幾時開始主持已經沒有印象. 不像現在大學想要幾點睡沒人管你. 小時候家教很嚴,一個禮拜下來只有星期六晚上可以看電視. 那個時候最期待的就是看我猜. 每個星期我被逗得哈哈大笑. 是一種耳
(還有704個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bosco23 (鑫音樂)時間15年前 (2008/11/10 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《freddyeoh (浪漫人生)》之銘言:. 憲哥印象很深刻,當時我們對他的印象就是停留在. "是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我". 後來是參加張小燕的超級星期天的錄影. 因為他的梗很好笑,後來就幾乎是固定在超級星期天. 也壓過當時很紅的阿亮,慢慢的羽翼漸豐. 就開始出來主持節目,起初有
(還有145個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者KiKen (啊啾嗯噗哩K!!￾ )時間15年前 (2008/11/10 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也記得憲哥是在擔任超級星期天的助理主持人之後 開始受到觀眾的注目和喜愛. 因為他的綠葉風格就和現在一樣 除了賤 還是賤 而且賤得很爆笑. 往往一出口 逗得全場和觀眾爆笑. 那時候還有報導指出 黃子佼和阿亮為此不滿.... 當時黃和亮是小燕姐身邊的老牌助理主持人 而憲哥只是個菜鳥B咖助理主持人. 不
(還有1268個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jkenik時間15年前 (2008/11/11 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
sorry~~前文吃光光^^. 我第一次看到憲哥 是我小學六年級 (已N年前了). 在我家巷口一個廟會 他擔任主持人. 雖然那時候也不知道他是誰 但就是覺得他講話很好笑. 真的可以帶動現場 阿公阿嬤笑哈哈 氣氛掌握的很好. (所以我真的相信 超級A咖都有過去 有下鄉磨練實戰的經驗!! 為他奠定日後一
(還有546個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ivorykao (人生長恨水長東)時間15年前 (2008/11/11 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家都在講憲哥 那我也來回憶一下好了. 跟大家比較不一樣的是,我是先從喜歡聽憲哥的歌開始喜歡他的。. 聽我媽說 我還在她肚子裡的時候 她很喜歡聽憲哥唱的英文歌. 覺得他的聲音很好聽 但看到長相時整個幻想破滅 囧. 所以憲哥的歌聲是我的胎教音樂XD. (雖然這件事我一直不能證明真假 姑且就當做是真的好
(還有1004個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁