討論串[討論] 支持洪一中啦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(70推 29噓 69→)留言168則,0人參與, 3年前最新作者terry66 (999)時間3年前 (2020/06/25 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
你各位那些領高薪的球員. 今年那些成績是能看嗎 打擊軟手的軟手 守備爛的爛. 看看統一那些人 你們有像想贏球的樣子嗎. 換了幾個總仔了 還是那副鳥樣. 還有一群球迷在護航整天跟著怪教練. 沒救了 最好整批主力通通換掉. 最好再加個振總當首席教練 太散了這些人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓37(40推 3噓 39→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者Adonisy (堂本瓜一)時間3年前 (2020/06/26 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
徐的輩份大多了,洪中還不到啊.... 另外. 我是真的覺得制服組很廢,完全放任每年讓洋投的事實. 義大時期,克字輩都很有實力,也不存在讓洋投這件事. 不行就換。. 而義大以來的養成一直都是問題,去年王建民客座了一下. 救了不少人,但是為什麼他會選擇離開? 沒人覺得不對嗎?. (表面上的客套話就算了)
(還有94個字)

推噓36(76推 40噓 164→)留言280則,0人參與, 3年前最新作者ericisfish (柯粉王子)時間3年前 (2020/06/25 17:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 光投手那慘樣. 教練都不用負責喔. 去年堪用的投手現在全爆光光 難道都球員的錯?. 光林哲瑄的態度. 還需要大家質疑?. 最不爽態度差的就是他啦. 胡金龍都要退休了. 他大可就這樣DH到底什麼都不管. 老胡有擺爛嗎?. 昨天打點還不是照打. 現在就下定論是誰的錯是否太早?. 呵. -----
(還有504個字)

推噓25(51推 26噓 107→)留言184則,0人參與, 3年前最新作者Allen524 (Allen)時間3年前 (2020/06/26 10:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在就是看戲了.不過我一開電腦就看到壞消息.老皮爆了.回來好幾年.很少在受傷老皮. 不到半年就被紅中玩壞了.這種總教練留著幹嘛?. 還有為什麼去年阿鑼帶的時候都沒有這種公然反教練的事.紅中來不到半年就出這種事. 還要勞動胡金龍的高中恩師出來安撫. 胡金龍這種心態是不對沒錯.我甚至覺得這有一點要大家公
(還有569個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者al199786215 (Ailee)時間3年前 (2020/06/25 17:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多人進入了一個思維誤區. 就是洪中被鬥好幾次 所以他肯定有問題. 我沒有說他沒問題 他在LM也被鬥. 到這也被鬥 表示他在帶兵上有一定的問題. 但是這不是球員擺爛的理由. 你今天身為一個職業球員 要做的就是打好球. 做好自己的本份 你管球隊其他事情幹嘛?. 成績拿出來 態度拿出來 拼勁拿出來
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁