討論串[討論] 支持洪一中啦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(70推 29噓 69→)留言168則,0人參與, 3年前最新作者terry66 (999)時間3年前 (2020/06/25 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
你各位那些領高薪的球員. 今年那些成績是能看嗎 打擊軟手的軟手 守備爛的爛. 看看統一那些人 你們有像想贏球的樣子嗎. 換了幾個總仔了 還是那副鳥樣. 還有一群球迷在護航整天跟著怪教練. 沒救了 最好整批主力通通換掉. 最好再加個振總當首席教練 太散了這些人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓36(76推 40噓 164→)留言280則,0人參與, 3年前最新作者ericisfish (柯粉王子)時間3年前 (2020/06/25 17:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 光投手那慘樣. 教練都不用負責喔. 去年堪用的投手現在全爆光光 難道都球員的錯?. 光林哲瑄的態度. 還需要大家質疑?. 最不爽態度差的就是他啦. 胡金龍都要退休了. 他大可就這樣DH到底什麼都不管. 老胡有擺爛嗎?. 昨天打點還不是照打. 現在就下定論是誰的錯是否太早?. 呵. -----
(還有504個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者al199786215 (Ailee)時間3年前 (2020/06/25 17:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多人進入了一個思維誤區. 就是洪中被鬥好幾次 所以他肯定有問題. 我沒有說他沒問題 他在LM也被鬥. 到這也被鬥 表示他在帶兵上有一定的問題. 但是這不是球員擺爛的理由. 你今天身為一個職業球員 要做的就是打好球. 做好自己的本份 你管球隊其他事情幹嘛?. 成績拿出來 態度拿出來 拼勁拿出來
(還有217個字)

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者lakersPOYU (poyu)時間3年前 (2020/06/25 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
很多人在討論這件事會把申被冰啊、紅中把投手用壞之類的扯進來合理化老胡的行為,但是今天老胡並不是抱怨紅中的管理或戰術,而是直接說「希望別人打爆我們」,我覺得這句話是非常糟糕的,比將帥不和這件事本身還糟糕。. 全力求勝是運動員必備素質,當你是運動員,如果你沒有全力求勝的精神球迷憑什麼支持你?今天隊上的看
(還有64個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者shiauyuchou (小宇宙)時間3年前 (2020/06/25 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
遙想以前,徐生明也是很操,也是立下威嚴,. 有帶過戰績爛的中信鯨,也有帶過興農牛,. 不少球迷批評他玩壞多少投手。. 但最後,隨著他的離開,評價似乎褒多於貶。. 當然,人有很多面向,. 褒他的未必沒有批評過他擔任總教練時期的任何調度。. 再,當初被許多球迷唾棄的拳擊好手振總,一拳立下威嚴。. 戰績該
(還有414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁