討論串[討論] 這樣下去我們投手遲早爆光光
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(77推 4噓 74→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者ericisfish (柯韓粉)時間4年前 (2020/05/01 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天索沙一爆. 幾乎宣告我們這週末牛棚挫勒蛋. 加上我們又沒有其他洋投能吃局數. 這種就會造成惡性循環. 其他先發吃局數不夠. 王牌先爆. 接下來就是牛棚全爆. 大家有沒有牛牛時期的即視感了?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. -

推噓8(21推 13噓 26→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者Allen524 (Allen)時間4年前 (2020/05/02 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為紅中就操索沙阿.剛開季第一場就燒了111球.而且還投1休4.投1休4絕對可以.但要控制在100球以內.索沙除了昨天那一場爆炸投不到100球.其他的每一場都超過100球阿. 紅中今年SP操索沙.RP操范玉禹的態勢很明顯.不管領先或落後.不管分差幾分.幾乎天天都能看到范玉禹.所以他今年表現不穩定.這
(還有319個字)

推噓74(76推 2噓 239→)留言317則,0人參與, 4年前最新作者joulin (joulin)時間4年前 (2020/05/02 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說紅中都亂排守位. 不認同這作法 甚至罵他. 其實我目前為止覺得還可以接受. 他就是在試驗 想要找出最好的陣容. 本來總教練剛來 就是要磨合 他還不熟悉這個球隊. 試圖想要去找出每個球員最大的能力 找出球隊戰力極大化的方式. 其實沒什麼不對吧 至少我個人是這樣覺得拉. 當然 球迷通常都比較急拉
(還有1136個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ericisfish (柯韓粉)時間4年前 (2020/05/02 13:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實目前討論度最高的. 應該是蔣智賢右外野吧. 其實齁. 三壘這邊雖然不是最難守的地方. 但我看強勁滾地球蔣都反應不過來. 反正蔣臂力不差. 讓他試試看外野不是不行. 他在小聯盟被放到外野不是沒有原因. 我記得角落外野負擔還是比三壘小吧(應該?. 蔣智賢這部分紅中試試看也不是說不行. 畢竟他想練范嘛
(還有85個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Allen524 (Allen)時間4年前 (2020/05/02 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
其他的部分沒有意見.但是總教練簽3年.就代表高層很有耐心這一點我想值得再觀察. 小葉也是簽複數年約阿.結果小葉的下場是什麼?昨日的小葉.有沒有可能是明日的紅中呢?讓我們繼續看下去囉.阿鑼去年年度勝率第一照砍不誤.說明了這一隊換總教練像換衣服一樣. 當然.高層洋投找成這樣.全都要紅中負責對紅中來說也很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁