討論串[討論] 可以換總教練嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓190(200推 10噓 256→)留言466則,0人參與, 6年前最新作者soundbox (音樂盒盒)時間6年前 (2018/05/13 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
先別急著噓. 我覺得葉總真的很不適合當富邦的總教練. 先說今天小飛刀有狀況的時候. 教練團不趕快上來. 等到被打了兩支長打才換投. 再來高國輝到底憑什麼一直先發. 打擊打不好今天守備還出糗. 難怪被說是愛將野球. 少主已經盡力補強富邦的陣容了. 把兄弟那幾隻都挖來富邦. 已經給他首抽都SSR. 他還
(還有60個字)

推噓33(33推 0噓 31→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者SIK3 (Salt-inducible kinase3)時間6年前 (2018/05/13 23:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實現在換總教練也不能解決問題啦(搔頭). 不過就是多找個人上來被燒死而已。. 再怎樣也等今年年底葉君璋合約到,他有明年的選擇權,但他手下的教練團可沒有。. 到時就問他要不要留任,不留就看要不要轉調職務,他愛調教選手那去當農場主管. 也不錯,總教練既然現在FO是陳金鋒,他就看陳金鋒能不能找個新的教練
(還有377個字)

推噓28(30推 2噓 16→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者Sakazuki (盃)時間6年前 (2018/05/13 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
不只是換總教練吧. 個人是覺得整個教練團都需要檢討了. 這幾天看轉播. 某場比賽 在落後但比數很接近 壘上有人的時候. 輪到高國輝打擊. (因為最近都沒很專心看 不太記得確切的時間和場景.... 主播說 這時候輪到高打擊讓人緊張. 我卻忍不住噗哧了. 因為高最近的打擊. 真的慘到讓人對他沒有信心了.
(還有1144個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者SIK3時間6年前 (2018/05/14 00:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
忘了補第三個可能:. 葉君璋現在拿總教練的位置為球員作保,搞不好那些球員還真的下半季給了正面回報,. 那今年要不要續聘葉君璋以及要放多少權力給他還真是蠻弔詭的事情。. -----------. 之前我很支持給葉君璋多一點揮灑空間,但這兩年半下來結果也蠻現實的。. 但分工分下去大家把份內事做到最好應該
(還有108個字)

推噓12(20推 8噓 31→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者maingo123 (偏見)時間6年前 (2018/05/14 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得小葉可以轉去當投捕教練. 不要噓我 我覺得球隊需要一個嚴厲的導師來帶. 那個人就是很多球迷聽聞之後 言之色變的 Kaku郭泰源先生. 一個說話份量重 而且球員能夠信服的 我想來想去就是他. 鋒哥當然地位也很高 但是以教練的養成來說他還有好長的路要走. 小葉或許可以帶心 但是現在的狀況是球員螺
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁