討論串[討論] 坦白說葉總那套
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(126推 3噓 184→)留言313則,0人參與, 6年前最新作者ilovep827 (若水三千)時間6年前 (2018/05/02 21:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
打不好就擺你在場上讓你調整. 失誤就繼續擺在場上讓你守備. 真心看不懂. 不敢說今天沒有PJ掉的那2分就會贏. 但從前面來看 PJ接王爸那球漏接就應該換人了. 這情況不是跟打統一那場本來6:3領先很類似嗎. 真心不懂小葉就是不肯把凱倫換來2B 花賢移去SS. 結果論來看 DP成功的話 那2分根本不會
(還有81個字)

推噓41(41推 0噓 40→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者accoh (OHYA)時間6年前 (2018/05/02 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜有回覆一篇守備的問題. 我真的覺得教練團要有點作為. 沒辦法像徐總那樣當場換下來. 至少可以休息一場吧. PJ已經第三次了. 我覺得第二次發生時就應該有所作為. 雖然教練團再給機會.......... 算了............反正已經發生了. 明天可以休一場吧. 有這樣打擊近況不佳守備一
(還有52個字)

推噓33(34推 1噓 31→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者rebook (整組壞去)時間6年前 (2018/05/03 01:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
"整組壞掉"的年代. 那時候可以說是幾乎放棄 還不會那麼難過. 現在那麼好的選手&環境 該贏的沒贏!! 真的恨的牙癢癢. 我沒有那麼專業 只是個常看興農牛比賽的老球迷. 我真的覺得小葉有些調度很奇怪 大家覺得我有錯可以指正我 (別鞭太大力). 1.小葉: "球季開打初期, 輪調棒次找最佳攻擊組合".
(還有578個字)

推噓76(84推 8噓 89→)留言181則,0人參與, 6年前最新作者Allen524 (Allen)時間6年前 (2018/05/03 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜6:3那一場我看到狂罵髒話.昨天看到那2次低級失誤我笑了.充滿無力感的笑了. 高飛球不會接.穩穩的DP球抓不到.在本隊當投手還真可憐..Orz. 我算是很重視守備的球迷.我完全無法接受因為守備因素輸球.因為守備是投打守3者中. 唯一可以自己掌握的.投打可以低潮.但是守備不該有低潮.守備不好沒有
(還有396個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者omygod10 ( )時間6年前 (2018/05/03 13:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實有點懂葉總的難處. 1. 已經早講明了相信球員. 擺上去只要球員有照暗號指示做. 打不好就是教練的責任. 2. 打線的調整其實很難調. 因為今年的打線怪到同樣的陣容. 不會好兩場的..... 第一場打得很順, 但第二場卻完全熄火. 第三場當然就要調整試試看阿. 3. 深度不足, 積極度不夠. 這
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁