討論串[討論] 相信小葉 但小葉還有多少時間 ??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(19推 2噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者minnesota (mn)時間6年前 (2017/07/20 12:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 不管你信不信,用人保守,冰人透透都是假的. 今年戰績不佳的理由就是: 傷兵過多,是天災啊~~~. 7月12日 蘋果. 蔡承儒說:「戰績不佳,跟主力球員受傷,年輕球員沒辦法補上有關。」. 6月17日 聯合. 葉君璋認為,洋投表現不如預期和傷兵過多是主因。. 在天災論之前,老闆看到的是先發投
(還有1348個字)

推噓15(18推 3噓 41→)留言62則,0人參與, 最新作者JimloveJill (含淚送建銘)時間6年前 (2017/07/20 14:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說實話我覺得繼續幫球員教練說話的人應該想想對不對得起富邦球團. 以前興農義大時期爛 我還會想著阿就錢比人家少 環境比人家差 打好算賺 打不好正常. 現在. 錢不比人家少 環境比人家好 打成這樣還有人要護航 我坦白說其他三隊的球員教練沒那麼爽. 我沒看過黃甘霖被護航 我也沒看過西瓜被護航 我也沒看過猿
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilikeroc時間6年前 (2017/07/20 15:13), 編輯資訊
內容預覽:

推噓31(32推 1噓 43→)留言76則,0人參與, 最新作者BLEAK (我可以啦...)時間6年前 (2017/07/20 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
老牛迷說句話. 比較健康的球隊運作是讓GM一手主導,從選秀到教練人選都是GM來規劃的. 但台灣的方式是由教練主導,所以變成教練往往為了短期的目標而放棄長期的選擇 例如:選擇短線即戰力而忽略長期規劃,這點把這隻球隊過去幾年來的depth chart攤開來看就很清楚了. 與其說要換教練,不如先建立好完整
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者NPLNT (NPLNT)時間6年前 (2017/07/20 16:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Major_League_Baseball_general_managers. 這是目前MLB30隊的GM列表. 其中有常春藤學歷的就有11位,其他就算不是長春藤畢業的也大多有名校學歷. 而在棒球資歷方面呢,打過大聯盟的只有
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁