討論串[討論] 各隊都有新生代接班人出現 我們呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(111推 4噓 200→)留言315則,0人參與, 最新作者joulin (joulin)時間7年前 (2017/05/08 14:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看球越來越傷心QQ 戰績不好就算了 比賽內容越來越不好. 雖然痛心 看得像刀在割.... 但是又無法不支持. 一直不離不棄 以前每年固定六月烙賽 都還是挺過來. 這次也不會不一樣. 不過 為了不讓自己沉靜在輸球的不愉快中. 只好先來展望未來 看看年輕人吧~ 這上半季 就隨緣吧~~~. 話說 我們的連
(還有771個字)

推噓164(214推 50噓 199→)留言463則,0人參與, 最新作者JeredWeaver時間7年前 (2017/05/08 17:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說在隊板談別人家球員有點怪,. 但反正今晚沒比賽就姑且聊聊補充一下老是賭輸的P幣。. 如果只因為鄭鎧文BB數很多就說他選球好那就太武斷了,. 人家講說Power generates BB是有一定道理的,. 有力量的打者投手當然會丟很閃啊,. 那種明顯偏差的壞球正常情況下只要打者腦子沒壞眼睛沒瞎都
(還有633個字)

推噓31(31推 0噓 16→)留言47則,0人參與, 最新作者treasuredady (缺血爸爸)時間7年前 (2017/05/08 20:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
簡單只分成投手和野手好了. 如果兩者都是潛力股. 一個有單季15勝以上的潛力. 一個有單季30轟 百打點的潛力. 但是現在只能二擇一. 而你的球隊目前殘缺不堪會選那個?. 投手的養成相較之下應該困難許多. 這是小葉一直帶給大家的觀念. 我就是要選有潛力的投手. 如果當初選了這些新生代炮手. 也意味著
(還有778個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者sfw2579 (火力全開)時間7年前 (2017/05/08 23:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我第一時間的反應的確太激動了 造成推文失焦是我的不對. 不過不少板友希望我自己來發一篇 那我還是來打一下好了. 我想要表達的是如果不是要戰我的話 這樣引用我的推文我也不是很舒服. 可以改成"看到有人說鄭鎧文BB多表示選球好..."之類的. 我覺得這樣的方式或許會好一點 倒是大部分的板友對我還算客氣的
(還有536個字)

推噓54(54推 0噓 67→)留言121則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間7年前 (2017/05/09 16:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
王柏融是一輪貨. 朱育賢一壘手各隊都很擠 他外野守備很可怕. 在義大會被沒有一壘守備的林益全卡住結果就不敢選. 你可以看看其實義大不選一壘砲的. "因為現在隊上有XXX所以不選同守位的"這觀念是錯的. 林承飛前面是倪福德. 有高潛力野手時不選高完成度投手. 但義大因為全本土歷史沉痾被迫選投手來應急導
(還有1969個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁