討論串[討論] 這次事件彌補辦法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(62推 7噓 81→)留言150則,0人參與, 最新作者ShanaToNagi (夏娜與小凪)時間7年前 (2017/04/01 20:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是義大時期加入的牛迷. 沒想到我在本版的第一篇竟然是為了這種事. 以下進入正題 手機排版請見諒. 我覺得林哲瑄跟其他有留言的選手都應該發個文道歉。. 雖然神全有發文說沒關係了. 可是我覺得這次事件的肇事者還歉球迷跟球團一個鄭重的道歉,. 而不是像上幾篇新聞說的. 對這次事件不再回應。.
(還有1944個字)

推噓118(121推 3噓 160→)留言284則,0人參與, 最新作者sky9miyavi (小貝京)時間7年前 (2017/04/02 00:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是興農時期加入的牛迷. 沒想到我在本版的第一篇回文竟然是為了這種事. 以下進入正題 手機排版請見諒. 我覺得從頭到尾就是「網友」在那邊指責人家霸凌. 其他隊在那邊酸801哥就算了. 今天喜歡富邦就進場挺爽爽. 大不了不要買個人商品. 你根本不是球員. 到底怎樣可以腦補到現在球隊傷害很大.
(還有501個字)

推噓28(34推 6噓 80→)留言120則,0人參與, 最新作者ilikewind (ilikewind)時間7年前 (2017/04/02 00:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是不知道球迷到底是還在激動什麼. 今天球隊已經做出處置. 兩邊一定在球隊協商下達成了一些協議. 益全也發文表示他的最終看法. 球團也發出新聞稿. 表示. "此事不再回應 到此為止". 這句話這麼淺顯易懂. 如果真的是悍將迷. 還一直在幫忙想後招. 我建議可以去應徵富邦悍將球團的相關行銷
(還有1215個字)

推噓27(32推 5噓 85→)留言122則,0人參與, 最新作者ShanaToNagi (夏娜與小凪)時間7年前 (2017/04/02 01:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我何時說了蝦在霸凌?. 我只是認為如果蝦覺得自己有錯就該認錯,而不是不再回應。. 順便說一下以免你又誤會,. 這裡的錯指的是釣蝦用酸用公審的方式,檢討球隊問題。. 如果他認為自己沒錯,那這件事也不用多講了,失望的球迷會不會回來就看個人了. 一堆球迷發文失望,我身邊的富邦迷也覺得失望,難道不是對球隊傷
(還有1386個字)

推噓67(67推 0噓 79→)留言146則,0人參與, 最新作者ake83611 (北港王)時間7年前 (2017/04/02 01:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43啦. 在下15年老牛迷. 我只是想說出了這種事情. 大家難免都在情緒上. 扣掉海巡反串看好戲的發言. 大家無非都是希望球隊能夠不要這個樣子. 我是覺得啦. 釣蝦今天的貼文明顯是太衝動. 這種在社群軟體公開發言酸隊友的舉動. 不管用任何標準來看都是不ok的. 我並不是要護航釣蝦的意思. 更不是
(還有791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁