討論串[討論] 選完了 來討論看看吧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓206(209推 3噓 253→)留言465則,0人參與, 最新作者q124578001 (洞)時間9年前 (2015/06/29 15:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
已經選完放棄了. 大家來討論看看這次幾分吧. 林哲瑄可以完全補足外野的守備. 大家討論看看吧. -----. Sent from JPTT on my HTC_M8x.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.124.43.229. 文章網址: https://w

推噓19(22推 3噓 14→)留言39則,0人參與, 最新作者allizon (多走點路多點浪漫)時間9年前 (2015/06/29 15:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
葉問講到一個點是重點,犀牛不缺外野手,但犀牛缺中外野手. 現在能正職能守的中外野只有蘇建榮一位CF,如果他以這個點考量選林我還可以接受. 只是林哲瑄.高國輝.胡金龍.林旺衛.張建銘.親王六個只能排三個外野. 還沒算林益全.陽冠威要卡DH的時間. 重點是二三遊沒有補到即戰力的問題. 潘飛被挑走真的變得
(還有156個字)

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者hu610346 (瀚倫)時間9年前 (2015/06/29 16:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
只要第一輪不要挑投手就好了. 也不至於崩潰. 我前面說過的 義大有醫院 蔣智賢有糖尿病. 不選的原因很明顯. 林哲瑄就是給他時間回歸打者. 獨立聯盟可能打擊教練不適合釣蝦. 但我們有大威 我相信打擊絕對不是很大的問題. 重點是撿到倪福德. 倪福德加上釣蝦 這兩個高人氣的球星絕對也對行銷有很大的幫助.
(還有662個字)

推噓26(32推 6噓 55→)留言93則,0人參與, 最新作者skylion (溫暖的傳說)時間9年前 (2015/06/29 16:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
義大. 第一輪 有蔣砲可選不選. 選如果恢復不了就是廢簽的蝦. 悲觀一點 現在的蝦連四國聯盟數據都只有233. 回來中職數據更慘怎麼辦? 搞不好還是有傷才會打成這樣. 真是太冒險 好啦 樂觀一點 如果是那幾年的他. 或許還是守備S級的長槍 可是 犀牛強得幾乎都在外野阿~~~~~. 這一輪真是大扣分.
(還有558個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者KobeinCloud (雲中鼻)時間9年前 (2015/06/29 16:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是蔣派 不過選蝦 二輪又拿到Ni我覺得OK. 考量到我們外野胡高火其實都有傷. 如果蝦可以固定坐鎮CF 那胡高火輪角落/DH/休息. 不然每次看受過大傷的高國輝站CF我都心驚膽顫的. 外野還偶而能排出左胡 中蝦 右旺的超級守備範圍(左右那兩個臂力就...). 當然再怎麼樣都比不上三壘蔣直接補上一個
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁