討論串[心得] 誓師大會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者palc (饅頭人)時間15年前 (2009/03/22 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.今天真是超級熱的啦! 比昨天台中熱多了....... 2.小葉真的是超級帥的! 謝明宗也很帥! 火哥很路人XD. 3.徐總 小毛 煚隆活動前在路邊當善良的老唄唄. 4.進場的時候牛隊的球員走超快的!其他三隊都有停下來social 牛牛人真差!XD. 5.球員唱歌真的超好聽的啦!有沒有考慮去星光N
(還有730個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者magicwei (俺樣の美技に 醉いな)時間15年前 (2009/03/22 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
出門最會拖拖拉拉的是誰?. 就是女人與小鬼頭. 所以今日出門 一個歐巴桑(我)加上一個小朋友(外甥). 下午一點多還晃去台北地下接買個轉蛋哄小孩 在趕過去. 雖然快中午起床是我不對 不過太陽大不用太早出門咩~(藉口). 天氣好加上是假日 蠻多家人一起出門的. 希望能吸引到一些人注意到中職. 不過攤販
(還有546個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wudanny (BBN)時間15年前 (2009/03/22 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實牛巴很早就到了. 不過是偷偷停在靠近市議會的那個側門 偽裝在樹叢間XD. 然後職棒雜誌也是躲在那個樹叢間幫一些球員拍應該是封面照的東西. 牛隊拍攝代表是林益全 另外有黃正偉跟詹智堯 統一代表我忘記了.... 徐總跟小毛教練還有黃煚隆教練也蹲在樹叢裡休息XD 整個很榕樹下泡茶的場景XD. 有些住台
(還有863個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yymm (嘩啦啦)時間15年前 (2009/03/23 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然下個禮拜就要考試. 但難得在台北可以看的到誓師大會. 說什麼也要犧牲個半天. 去觀賞牛群熊群獅群跟象群(?). 不過這個天氣真的是春天嗎. 我都覺得快被曬暈了,好熱.... -----引言結束,條列式心得開始!-----. 1.再等球員進場前,沒想到可以先看到看到火哥、阿甘、KAKU從我眼前走過
(還有660個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者schkou (白,純粹。)時間15年前 (2009/03/23 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
(內文略長... 請原諒我的搞威= =). 這天天氣真是...熱爆了= =. 剛開始在商品部及舞台區附近繞繞. 後來去外面買水 走回來等紅綠燈的時候. 就看到透明牛巴從我面前開過去了!!!. 牛巴上有人還朝我們這邊揮手(自以為XD). 所以我跟我朋友也很激動地回揮XD. 只記得有看到阿男 其他一晃眼
(還有3009個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁