Re: [紀錄] 野手成績 ~6/7

看板Guardians作者 (傑奇)時間3年前 (2020/06/08 14:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/9 (看更多)
A 我 ID 就可以看到外野手 PA 這個問題 其實已經發生很多年了,以下幾個點評 1. 高孝儀 跟 張正偉 vs 申 因為高 PA 太少我就不針對 4/4/5 做太多評論 看進階數據可知道很快就要修正了 大家會質疑的大概就是,一個已經定型的 4~5 號 of 守備一般,isop 長期低於 0.1 為什麼會有上場機會? 從我角度來看大概,高可能有其他過人之處, 不然我想不到具數據/長期規劃的理性 就像激勵團隊士氣之類的(總冠昇龍拳) 至於張,算是3號型老將了,看一場是一場 選球還可以,但大概也就這樣,在麟穩定吃外野PA後 說真的,以後機會不多,特別是蝦回歸 以申近期看來,真的有點可惜 如果不是爭冠期,也不是有傷或是態度問題 不然年輕又天花板最高,今年有長打也有選球的狀況下 我是蠻希望可以趕快回到先發位置 我相信他站角落,輝去卡DH也是一個好選擇 2. 紅中 其實我已經很感謝他今年調度 在經歷過小葉跟阿鑼時期後 至少我當初喊的那些人,都已有更多機會 像是我連續波幾次,希望回角落外的麟 不意外的發揮正常打擊天賦 而范也是穩穩吃PA,雖然守備看得心驚但至少不是逆練SS 我的觀察,他現在只是心態問題而已 短期低谷,會再慢慢調整回來 今年看下來,義大跟富邦的遺毒還是持續發燒 但紅中至少在新人部分已經有改善 可能紅中爭冠壓力還是很大吧 畢竟想贏的紅中最可怕 --- 順道一提 蝦感覺要回歸了 個人私心近期最佳練功陣容 OF 麟蝦申 / 輝(蝦不在的時候) IF 全范棠花賢戴 DH 胡輝輪休(年事真的已高,真的很怕打打停停) 其他人需要休息再讓辛跟冠廷上來吃PA 蔣傷勢應該本季機會不大 PJ/花/孝儀 理性上不應在長期規劃內 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.128.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1591598610.A.FFA.html

06/08 15:05, 3年前 , 1F
輝真的不能每場守 怕哪天他又傷了

06/08 15:14, 3年前 , 2F
輝過去三季都不到200PA,我是真心希望不要場場上

06/08 15:40, 3年前 , 3F
輝真的要去輪DH 天天守有夠怕會受傷