Re: [分享] 林宗男老婆的臉書,到底神全做了什麼事?

看板Guardians作者 (快死人....)時間7年前 (2017/04/08 15:15), 編輯推噓0(224)
留言8則, 4人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
這些人的腦袋是有問題嗎? 從前身的俊國 興農 義大... 富邦可以說是四隊命運最坎坷, 被轉手次數最多、經營者也.... 這段時間,這些人沒經歷過嗎? 好不容易盼到有心經營的富邦, 明明去年拿冠軍跟他們不相關, 還是大方給球員加薪..... 春訓還花大錢找了一堆客座教練 等等的作為這些人是看不到嗎? 居然還不懂得去珍惜, 努力去用表現搶高薪, 還搞出一堆狗屁事情出來, 是希望富邦也撤資不玩嗎? 幾億元而已,富邦賠得起吧...... 其他故意一直繼續讓事件延燒的人, 也不知道是什麼心態...... 如果富邦真的看不下去,撤資不玩 只剩三隊的聯盟是玩得下去嗎? 就算只剩三隊還撐得下去, 球員的表現空間、薪資不會被壓縮嗎 難道這就是這些人想看的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.199.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1491635700.A.EBD.html

04/08 15:23, , 1F
不平息不排除解散,比洪教主還玻璃欸

04/08 15:26, , 2F
真的.老闆這麼有心.你們球員讓球迷看這些.富邦真的蠻衰

04/08 15:48, , 3F
再怎麼錯也不會錯在球迷,今天這風波是那幾個球員燃起

04/08 15:48, , 4F
的,沒有結論、被河蟹的事情本來就不容易平息

04/08 15:50, , 5F
啊那個大嬸講話跟臉一樣雞八圖又被截出來,怪誰啊

04/08 15:51, , 6F
最可憐的還是行銷部門,東西作那麼好也不知道有沒有人買