Re: [新聞] 林哲瑄發文影響球隊?葉總:創造話題

看板Guardians作者 (iuygiuti)時間7年前 (2017/03/31 18:41), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
小葉這樣子的發言 在意料之中 因為不管承認與否 都會有一方要被炮 承認的話 蝦應該會被砲 不承認的話 全酸也會高潮 所以 現在的關鍵點是 就讓事情過去就好 不要太著墨在那些說過的話 發生過的事 一切往前看 球迷要怎麼腦補 就一切尊重 倒是覺得 球員私底下有摩擦嫌隙 這總是難免會有 就看隨著時間 隨著戰績的提升 能否慢慢讓那些遠去 重點就是 回歸看球就好 只要拿得出戰績級好表現 這就是對球迷最好的回報 其他就 let it be..... ※ 引述《pttpepe (Ptt屁屁)》之銘言: : 富邦悍將總教練葉君璋,表示對於林哲瑄在粉絲團的發文並不了解,經過記者解釋後,葉 : 總說:「對球隊有影響?當然有影響啊!是正面的影響,可以激勵彼此。職業比賽除了勝 : 負之外,也要有話題,林哲瑄就創造了話題。」 : 林哲瑄粉絲團昨晚發文:「原來在台灣贏得金手套是不需要撲球的!真的長知識了!」許 : 多隊友都留言回應,林哲瑄今天說:「只是有感而發,不是特別針對誰。」葉總說:「林 : 哲瑄說不是針對誰,那就不是。」 : 葉總強調:「從我到這球隊第1天起,我就希望我們球隊的文化,是有問題要直接說出來 : 。每個人都有不同的成長環境,現在大家成為隊友,只要在不危害球隊的情況下,都要直 : 接把問題說出來。」 : 「沒做好就要直接講,」葉總說:「我跟球員說,就算我是總教練,有問題也要直接跟我 : 說,不要大家都知道了,而我是最後1個知道,好的隊友就是會互相提醒,這是關心與為 : 我好,對方其實也沒義務把問題說出來,如果是我,反而會感謝他。」 : 對於林哲瑄在粉絲團的發文,是否有更好的方式來對球隊提出問題?葉總表示:「哲瑄說 : 他是有感而發,我相信他也有讓該知道的人知道,就算大家都知道了,他沒有讓當事人不 : 知道就好,一定必須要讓那個人知道,這是我再三強調的。」 : https://goo.gl/4v2FzQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.145.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1490956906.A.BFF.html

03/31 18:43, , 1F
所以他們認為球迷都是戰績迷?

03/31 18:45, , 2F
話都說出去了 道歉不道歉 都兩難 說錯話是事實 但之後也

03/31 18:46, , 3F
只能認真把本份做好 其他的言行舉止就謹言慎行了

03/31 18:49, , 4F
哀...

03/31 18:55, , 5F
因為有人覺得沒錯,當然才會兩難啊!有錯道歉本來就很

03/31 18:55, , 6F
正常