[討論] 幫有緣人代購大義娃娃(僅限一組)

看板Guardians作者 (是貓還是喵)時間7年前 (2016/07/23 13:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉~大家好 開門見山跟大家說明尋找有緣人的條件 1.僅幫一名有緣人代購一組 一大一小新台幣2000元整 2.7/26晚上台北西站面交!! 或者你剛好跟國麟同校XD 3.站內信請提供以下資訊.. (1)最喜歡的球員是誰? 為什麼? (2)對球員或球隊有什麼期許? 4.站內信收到7/23下午3點結束 3點半以前會回信給有緣人 若太多人寄信,就不一一回信給無緣人囉! 可愛的大義娃娃真的很讓人愛不釋手 看到限量120組卻已經賣出50組的消息 想必很多人都崩潰了.. (特別是北部版友.. 我是一個很不喜歡不喜歡麻煩事的人 但是看到大家這麼崩潰這麼想買 我想還是來盡點微薄之力好了~~~ 畢竟我在看NPB的時候 也會有很多東西想買卻買不到 多半也是靠友人幫忙代購回台.. 多少能體會那種想買卻買不到的心情XD 因為我在北部讀書 週二晚上會搭高鐵北上 目前還沒買車票 但是可以確定會在晚上十點前到台北 哥有2.2公斤重、真的很胖!! 所以希望能在台北西站面交 但是如果剛好有同校的學弟妹想要 姐也是可以為了你把他扛回學校拉~~ 因為他真的很大隻 所以只能帶一大回去 如果有版友想要買小隻的 我也是可以幫忙買拉~ 以上 如果有人想買來信打動我吧XD 不一定要跟我喜歡同一位球員 但希望你是真的喜歡這個球隊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.226.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1469252311.A.D4D.html

07/23 13:44, , 1F
推好心~

07/23 14:08, , 2F
推好心

07/23 14:28, , 3F
讚喔

07/23 15:03, , 4F
推一個!

07/23 16:01, , 5F
推你好好心!!