[新聞] 劉怡琪3年參加3隊徵選 很怕被說是叛徒

看板Guardians作者 (johnny123444)時間8年前 (2016/01/18 16:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
劉怡琪3年參加3隊徵選 很怕被說是叛徒 來源:蘋果日報 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160117/777422/ 今天LamiGirls「女孩大勝」徵選會,有位參賽者相當面熟。前犀睛女孩、Uni-Girls的「 猴妹」劉怡琪,也來參賽,並最終成為16名初選過關的成員。 劉怡琪上台表演時,也被LamiGirls的老師Suli認出,過去曾是Uni-Girls。劉怡琪說:「 去年因為個人因素,所以離開了Uni-Girls,這次報名前也覺得很掙扎,但我真的很喜歡 棒球,所以才決定來試試看。」 「其實LamiGirls一直是我的首選,」劉怡琪說:「之前我都住在南部,現在工作在台北 ,也穩定了,有機會完成目標,真的很開心。」 3年參加了3支不同的職業球隊啦啦隊徵選,劉怡琪說:「我覺得Lamigo的徵選會比較盛大 ,跟其他隊不太一樣,來之前也很怕被大家說是叛徒,但有些球迷還是很支持我,我會盡 力完成目標。」。(王翊亘/台北報導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.246.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1453104916.A.851.html

01/18 16:15, , 1F
祝福~~~

01/18 16:21, , 2F
想太多 犀迷人都很nice的XD

01/18 16:24, , 3F
完全不重要

01/18 16:26, , 4F
完了,524說不重要,開始重要了...

01/18 16:36, , 5F
3樓大神,謝謝你~ 讓他變得很重要XD

01/18 16:51, , 6F
大師加持,猴妹要起飛了

01/18 17:37, , 7F
謝謝大師XDDD