Re: [轉播] 二局上 犀 1:3 獅 林瑋恩已回收

看板Guardians作者 (罐頭)時間9年前 (2015/06/17 15:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jianoon (fight together)》之銘言: : ※ 引述《ruby791104 (阿年:))》之銘言: : : 牽制一壘 : : SH 成功 打者撲一壘還是OUT : : 2B 2OUT : : 電視輔助判決 : : 判決結果:維持原判。 : 電視重播 停在那格 : 很明顯還在踩碎步的賈賈還沒踩到壘包 : 但咖啡的指尖已經觸到了 : 這種球 到底能不能再申訴看看啊 內野安打和出局的差別耶 : 雖然說這種班班撲累通常會給守備方 但這其實是很明顯的誤判 已經三天了聯盟也還沒有回信 難道沒有其他方法了嗎 二局下的全壘打也是誤判不是嗎?? ㄧ定要球隊主動去爭取嗎 球迷寄信是直接到垃圾信件嗎?還是要寄到水果日報阿?? 就這樣河蟹掉 我不甘心>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.237.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1434527717.A.50B.html

06/17 16:01, , 1F
木已成舟

06/17 16:04, , 2F
加油

06/17 16:16, , 3F
之前是領隊去爭取,然後文文被禁賽

06/17 16:18, , 4F
回信一點用都沒有好嗎,最多事後招開檢討會,懲處裁判

06/17 16:21, , 5F
可是沒看到討論結果 剛剛寄給球團了

06/17 16:27, , 6F
原po你提醒我去看信箱了 沒有 我也沒有被回信 >_<