[討論] 大螢幕已回收

看板Guardians作者 (阿銳)時間9年前 (2014/09/07 00:06), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我先說我是猿迷 我不是來找查引戰的 希望有球團的朋友看到這篇 我是屏東人 所以屏東跟澄清湖是我最常去的球場 因為今天帶第ㄧ次看棒球的朋友去球場體驗 但是很意外的是 今天整場球員的介紹都沒在 大螢幕上 整場猿隊進攻時都在打廣告 放"三振他"或"雙殺"那就算了 因為可以激起主場球隊氣勢 但是沒這種情況下為甚麼要一直打廣告 可以在比賽空檔時 或是換人時 朋友今天整場都 不知道猿隊球員長怎樣 林智勝打擊時放南台灣之聲廣告讓我很傻眼 因為我沒去過桃園 所以我不知道桃園是不是也這樣 所以不知道是不是各球團主場都這樣 對待客場 因為我個人覺得這是對球員的ㄧ種尊重 謝謝!!!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.132.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1410019570.A.278.html

09/07 00:20, , 1F
大螢幕的球員個人介紹圖片+動畫是主場球隊專屬

09/07 00:21, , 2F
客場先發球員沒有圖片 但至少一樣有名字在記分板上

09/07 00:21, , 3F
不是只有義大這樣 其他隊伍在其他球場也是 沒有針對LM

09/07 00:22, , 4F
也沒有不尊重球員的問題

09/07 00:22, , 5F
嗯嗯 了解了 剛剛有版友站內信解釋 謝謝你哦

09/07 00:23, , 6F
不會~ 進場就要給推